Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я видел много чего. И 359конст хваленых, как их LikeApro в кашу мешали и феникс достаточно повидал, чтобы утверждать о "уровне". Смотрите сами от хеитиров не огребите
Имея в наличии 7+ еа, 2 вр, вб, стража можно разложить любую пати, особенно ту, которая меньше по количеству. И это я еще промолчу, что еп у Curse инт, еа 104, инт вф. В 2 вр можно такую пати из контроля не выпускать, драки и 7 еа застреливают любого в момент. А на видео видно, что ассист у Хеитеров неплохой. + ВБ, если б тупым не был, то переагр и сразу -1 дд из двух имеющихся, при этом еа, как я уже сказал 104 лвл. Так что лучше помалкивать и не вылазить на форум вообще, ибо сразу виден огромный опыт игры.Интересно,почему раз посаны считают себя тру госу нагибами,а остальных всех шлаком,не зафрапсить видео с какими-нибудь имами,или инфилиас теми же,на равных.А то как-то видео,где посаны сливают патьку малоизвестной ги,да ещё имея в запасе 2 хила и вф,не очень интересно.
3 еа, еп, мг, вф, та, вр подсос, згд-файтиры. У Curse 6 человек
Давайте тут покукарекайте о "призрачном, увиденном вами во сне преимуществе" со стороны CurseИ это я еще промолчу, что еп у Curse инт, еа 104, инт вф.
Это подтверждает прямые руки и не следование стереотипам, а дигноз тут только у тебя. У еа, как мне сказали добрые люди, помимо того, что он 104 лвл, нет еще джинна 100/100, у него 80/100, трактат 25 ловки, что уже -30 стат в общем и дзс одно, вместо пкс. Так что иди кукарекай в другое место.Еще раз подтверждает диагноз дебилов
Вау, пять статов и отсутствие мизерной порезки
Говорю твоими словами: я веду диалог с форумным троллем ,который вставляет свои пять копеек в каждый пост (задевает мамок/папок не приводя доводов и аргументов) , что бы заявить о неком "интеллекте" и тупых фантазиях основанных на болезнях и детских травмах , после чего бывает сильно униженным в глазах других людей . Вставляет никому непонятные "термины" ,которые скорее всего только он и понимает, чтобы показаться более опасным . Всасывать настоятельно отказывается , ибо чувство ностальгии его уже достало , но в то же время делает это с большим удовольствием. С чувством угнетения и стыда в душе несет чепуху про слитость и заглоты обидчика ,очень часто меняет тему , чтобы уйти от ответа и хоть как-то не выглядеть таким говном ,которым есть на самом деле, но в итоге заканчивает пост с многочисленными оправданиями и стрелками .Я уде спрашивал, тебе не надоело заглатывать в 1 теме и сразу бежать в другую? В топ мг тебя обосрали, ты ливнул и начал по поиску сообщений на форуме отвечать, ядерный д-б))00
А теперь посмотрим с кем я веду диалог:
-форумное трепло вямо с неизвестным на сервере ником
-какой-то лобстер, который обосрался в 1 из прошлых срачей и решил влезть сейчас (такая же опущенка как и ты, вы родственные души)
Как только ты заходишь в классовые тредики тут же начинают иметь твою мамашу, в скайпе ты сидишь с хyем во рту, и кто тут "ливайка" ?
Имея в наличии 7+ еа, 2 вр, вб, стража можно разложить любую пати, особенно ту, которая меньше по количеству. И это я еще промолчу, что еп у Curse инт, еа 104, инт вф. В 2 вр можно такую пати из контроля не выпускать, драки и 7 еа застреливают любого в момент. А на видео видно, что ассист у Хеитеров неплохой. + ВБ, если б тупым не был, то переагр и сразу -1 дд из двух имеющихся, при этом еа, как я уже сказал 104 лвл. Так что лучше помалкивать и не вылазить на форум вообще, ибо сразу виден огромный опыт игры.
3 еа, еп, мг, вф, та, вр подсос, згд-файтиры. У Curse 6 человек
Давайте тут покукарекайте о "призрачном, увиденном вами во сне преимуществе" со стороны Curse
Все по схеме(как я сказал) : влез в чужой пост , влепил пару слов о фантазиях, насрал на чувство ностальгии и всосал снова , перевел тему и сказал пару слов о заглоте , сделал аналогичный пост и кинул стрелу. p.s. мамку не епал , но о снах и сексуальности что-то прокукарекал. не думаю , что в 9 классе учат слово "параша"(в виде оскорбления) или что-то подобное(такой мусор не понимаю) .Это подтверждает то, что ты яро лижешь жопу и во всем у них видишь только плюсы? Лук ярый, в фрапсе у него была фея с камиком на интконе и мидом))0
На собственные своих мозгов не хватает
Существо из сказок и твоих сексуальных фантазий, тут люди
Гоу хоть 1 цитату из этого срачика, где я е6ал твоих мамку\папку? Цитатки не будет как и в прошлом случае, дважды пи3дабол
Что бы их понимать тебе надо закончить хотя бы 9 классов))0
Твой аспект, скорее. В прошлом сраче ты обосрался сказал, что не будешь больше отвечать. Время шло, никто не накормил тебя так же хyями, ты соскучился и решил отсосать еще раз, влезя в чужой разговор
14летний петушок играет в психолога #2
Глотаешь хyи на 1 и том же, в который раз
Ты так и не прокомментировал свой заглот на попытке показать грамотность, кто там с темы-то съезжает?
Обвиняешь в чем-то меня, хотя сам уже утонул в гоvне, творожок подзалупный
Секретзаглотауспеха от лобстера: метни стрелку-назови опонента стрелочником, обвини в неграмотности, имея грамматику уровня горного хача, скажи, что оппонент что то написал и не приведи цитату, ибо ее просто нету, будучи школьником уровня 8 класса играй в психолога и ставь медицинские диагнозы @ ответы на все случаи жизни
Проклятьями вроде шифонер кидался, курсы за время моего отсутствия тоже начали )?Будь остарожнее,а то снова какое не будь проклятие нашлют )00)
Проклятьями вроде шифонер кидался, курсы за время моего отсутствия тоже начали )?
Мне кажется или Curse на вас насрать.Пока нет,но судя по постам и эмоциональности в них,скоро начнут )
Мне кажется или Curse на вас насрать.
1.Первое и самое главное - в моих постах нету так называемых "фейлов" , ибо все написанное - чистейшей воды факт. Ты же вечно оправдываешься и съезжаешь с темы .Тем самым ты доказываешь свою покорность моему предыдущему посту и преподносишь новые поводы для своего всоса . Назвал меня стрелочником не преподнося довода , я же назвал тебя таковым по факту (цитат нету ,но система твоего всоса включает в себя выдать слова обидчика иными фразами).А давай я тебе расскажу разницу между нами:
Ты строчишь очередной текствол-я вытаскиваю из него твои фейлы. Ты вместо того что бы признать их или как-то опровергнуть начинаешь строчить новую стену текста с новыми феилами, умудряясь даже повторять старые, ибо твой мозг не способен выдать что-то кроме набора слов, которые ты узнал за 9 коррекционных классов. Хотя что я от тебя требую, если ты даже прогуглить значение слова не можешь. Я уже не говорю запомнить. Все-таки в школе задали стишок по литературе, ты не способен запомнить что-то стороннее, но прочитать следовало бы
Наверное, потому что ты заглатываешь
Я тебе уже 2 раза цитировал твои стрелы, ты же как даун ввиду скудного запаса слов уже не знаешь что зафорсить и повторяешься
Как же так? Пару постов назад же е6ал. Ты признал, что спи3даболил?
Твое предположительное место зачатия и появления на свет
Ты уже обоссался и тут:
В твоем стиле: ты конченый дол6ае6 со справкой от врача о синдроме дауна. Пруфов я приводить не буду
Я с темы съезжаю? Я так и не дождался ответа вот тут
![]()
Тут
![]()
Вместо ответа на теме, где ты просто обосрешься ты начинаешь задрачивать очередной текствол, который наполовину копирует предыдущий
И вот тут нету ответа
![]()
Очевидно, что ты просто не хочешь глотать хyй, но придется
Ты какой раз кукарекаешь, форся 1 и теми же словами а-ля "оправдания, стрелы, съезд с темы", чего не было впринципе и используются эти слова исключительно ввиду твоего скудного словарного запаса, связанного с образованием в 8 коррекционных классов, синдромом Кауфмана и отставанием в развитии
![]()
Ну ладно, восприму как очередной припадок гоvнеца в голову восьмиклассничка
Ну и просто прорвало от смеха
http://my-dictionary.ru/word/21011/parasha/
Ты еще и не отрицаешь то, что тебя зачали в толчке и в него же родили)))00
Просто в щепки. Уходи, обоссанка, не тянешь. Хотя это вполне объясняет твою умственную отсталось. Гоvнецо вытеснило мозг из головы, да там и осталось))0
Жалкие попытки остаться на плаву,которые все глупее и глупее (