ВЕРНИТЕ ПЗ СИКЕРАМ

• Автор темы Автор темы c0c01nez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За возвращение па плюс , а на пз ваще срать , как не могли пробить так и не могут

А я создам еще 500 тем и бан не поможет у меня впн есть платный от hideme, буду каждый день создавать тему и с твинков ныть и спамить туда, чтобы вернули 10пз.

Хорошо, можешь начинать после того, как откажут.

А я создам еще 500 тем и бан не поможет у меня впн есть платный от hideme, буду каждый день создавать тему и с твинков ныть и спамить туда, чтобы вернули 10пз.
Тебя будут банить по фильтру "Сикер урезан скилл" "верните 10ПЗ" и т.д. o_O

ты же сказал, что уйдешь если не введут, как бы типа условия поставил.:Dчто переумал?

вы хотите такой же дисбаланс как на The Earth Минус

Раньше сикера не реально было пробить в деф сет без фейла/крита (я маг), сейчас всё вполне реально, просто вы не привыкли , что дамаг увеличился на 500. По теме : можно оставить им как было 50 па на пухе, но пз не добавлять .
ПЗ не вернем.
А вот над ПА думаю

а мне нафиг ПА на пухе не нужно! верните ПЗ!

-
Ибо если сикером играть не умеете,пз вас не спасет.

Если ума нету, то не воспримешь. Чувства юмора, иронии нету, самоиронии нету, значит не воспримешь паскуда.
763670.jpg

Да ты что? На маге в ПА сете вообще онли джин, иначе падаешь за стан лука. И ничего блять, я не бегу на форум с темами "Дайте магам СШД".
А чтобы убить сика я ВЫНУЖДЕН одеть ПА сет.
прикольно)) но я все же хочу, что бы вернули пз.

-
Ибо если сикером играть не умеете,пз вас не спасет.
+ надо пз вернуть ну! в любом случае меня к примеру ты не убьешь, это может сделать только Uncharted или Emerica и то, если повезет.
А ты еще и пз просишь ), много слишком .
родное пз вернуть, прошу не много, пусть лучше пуху фиксанут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху