cer
Серая мышка
- Баллы
- 0
А я создам еще 500 тем и бан не поможет у меня впн есть платный от hideme, буду каждый день создавать тему и с твинков ныть и спамить туда, чтобы вернули 10пз.
Всем похер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я создам еще 500 тем и бан не поможет у меня впн есть платный от hideme, буду каждый день создавать тему и с твинков ныть и спамить туда, чтобы вернули 10пз.
пошел вон на TheEarthА я создам еще 500 тем и бан не поможет у меня впн есть платный от hideme, буду каждый день создавать тему и с твинков ныть и спамить туда, чтобы вернули 10пз.
За возвращение па плюс , а на пз ваще срать , как не могли пробить так и не могут
Тебя будут банить по фильтру "Сикер урезан скилл" "верните 10ПЗ" и т.д. o_OА я создам еще 500 тем и бан не поможет у меня впн есть платный от hideme, буду каждый день создавать тему и с твинков ныть и спамить туда, чтобы вернули 10пз.
Тебя будут банить по фильтру "Сикер урезан скилл" "верните 10ПЗ" и т.д. o_O
Он будет получать бан по IP-адресу каждый раз, когда будет создавать одну и ту же тему.
тебя это заебет больше чем меня
Раньше сикера не реально было пробить в деф сет без фейла/крита (я маг), сейчас всё вполне реально, просто вы не привыкли , что дамаг увеличился на 500. По теме : можно оставить им как было 50 па на пухе, но пз не добавлять .
ПЗ не вернем.
А вот над ПА думаю
Потому что выживать не умеешь , а убить сикером проще всего (а мне нафиг ПА на пухе не нужно! верните ПЗ!
79 скилл (с долгим откатом) и хилл кровавой морай, афигенное выживание...либо кайт и юзание джинна/табл/чи...Потому что выживать не умеешь , а убить сикером проще всего (
А ты еще и пз просишь ), много слишком .79 скилл (с долгим откатом) и хилл кровавой морай, афигенное выживание...либо кайт и юзание джинна/табл/чи...
прикольно)) но я все же хочу, что бы вернули пз.Да ты что? На маге в ПА сете вообще онли джин, иначе падаешь за стан лука. И ничего блять, я не бегу на форум с темами "Дайте магам СШД".
А чтобы убить сика я ВЫНУЖДЕН одеть ПА сет.
+ надо пз вернуть ну! в любом случае меня к примеру ты не убьешь, это может сделать только Uncharted или Emerica и то, если повезет.-
Ибо если сикером играть не умеете,пз вас не спасет.
родное пз вернуть, прошу не много, пусть лучше пуху фиксанут.А ты еще и пз просишь ), много слишком .
прикольно)) но я все же хочу, что бы вернули пз.