Фикс шаманов

• Автор темы Автор темы BoBrik
  • Дата начала Дата начала
слоупок это ты. недоделка прибежала, чето поорала и слилась. Мозги купи может тогда что-нибудь и будешь понимать. Дебилка.

Люблю когда плачут недо шамы.....)так сразу поднимает настроение,иди на офф узнай как весело кач до 30+ и приходи опять сюда

Админы, вы сошли с ума...
Провел тесты - дамаг остался как и был, но НЕСОГЛАСКА УШЛА СОВСЕМ!! И что это за шаман без несогласки?? Криворукие сины поныли, что не могут слить с трех тычек шама и все - надо сразу превращать шамана в ватное говно

По вашему китайцы совсем тупорылые, что сделали такой баланс?? Мне сервак и понравился изначально тем, что тут статы у пух и шмота не изменены, все как на оффе, только легче.... А теперь что? А знаете, что то у танка НР многовато в фул нирване +12 в нюйвах, давайте ка тоже порежем... а у синов криты слишком часто вылетают, давайте тоже их порежем!! Несогласка - это фишка шаманов, их особенность, а их её лишили...

По вашему китайцы совсем тупорылые, что сделали такой баланс?? Мне сервак и понравился изначально тем, что тут статы у пух и шмота не изменены, все как на оффе, только легче.... А теперь что? А знаете, что то у танка НР многовато в фул нирване +12 в нюйвах, давайте ка тоже порежем... а у синов криты слишком часто вылетают, давайте тоже их порежем!! Несогласка - это фишка шаманов, их особенность, а их её лишили...
китайцы совсем тупорылые

шамов действительно урезали слишком сильно
теперь либо урезать настолько же синов(и баланс классов на серве станет нормальным)
либо вернуть нормальных шамов

По вашему, шам в фул лагерях в дэф вуду должен падать всего то от трех человек?) да не смешите)
Надо так, чтобы в атаке шам был ватой, но жарил, а в дэфе - безобиден в дамаге, но неуязвим) вот и все)

По вашему, шам в фул лагерях в дэф вуду должен падать всего то от трех человек?) да не смешите)
Надо так, чтобы в атаке шам был ватой, но жарил, а в дэфе - безобиден в дамаге, но неуязвим) вот и все)
Деф/атак вуду не фиксили.К чему твой пост?

Деф/атак вуду не фиксили.К чему твой пост?
ну типа вчера я держал 8 человек с хилкой, уменьшенным откатом хирки, потрясением и т.д. в дэф вуду... а сегодня при том же раскладе падаю от троих =/
непорядок...

ну типа вчера я держал 8 человек с хилкой, уменьшенным откатом хирки, потрясением и т.д. в дэф вуду... а сегодня при том же раскладе падаю от троих =/
непорядок...
8 человек?!И это нормально для инт класса?
При таком раскладе хеви шаманов с лагерями "фармили" бы всем кланом как мир. питов-_-

Кстати, при тестах еще заметил такой прикол... не знаю, случайность это или нет, но в атак вуду несогласка проходила чаще, чем в дэф вуду)

С пухами с ЦГД обделили... несогласку убрали... кто теперь за шаманов то играть будет?

Пофиксили тестово, если что чуть прибавят. На синов можете не жаловаться их тоже урежут в скором времени.

иди на офф узнай как весело кач до 30+ и приходи опять сюда
до 30+ о_О... пфффф... не смеши. качь до 30 на оффе займет 2 часа в соло, а если основой качать то максимум 1 час. неделя кача на офе и ты 90+, когда робили гиперы в морозах так весь 100 лвл. вот как весело когда люди говорят, а сами не знают что.

лучше бы цгд убрали(как пример: для мага или сс сина пропадает смысл перекрафчивать нирванопушки,о балансе я вообще молчу),хотя со станом переборщили уж слишком

до 30+ о_О... пфффф... не смеши. качь до 30 на оффе займет 2 часа в соло, а если основой качать то максимум 1 час. неделя кача на офе и ты 90+, когда робили гиперы в морозах так весь 100 лвл. вот как весело когда люди говорят, а сами не знают что.
Такой кач если у тебя денег полно, а если нету то уж до 30 качаться день + на квестах.

Такой кач если у тебя денег полно, а если нету то уж до 30 качаться день + на квестах.
когда я начинал играть, это был 2008 год, то 30 лвл качали фиг знает сколько, а на 50 сидели с 2 квестами и с нетерпением ждали ежедневок и как сумасшедшие искали пати на знаки))) Сейчас на оффе те кто имеет персонажа 100+ могут спокойно позволить себе такой кач как я описал не вкладывая денег в игру ибо с еж (про нирвану не говорю) имеется хороший доход., да и персы 90+ тоже могут себе такое позволить ибо фарм 3 главы ни кто не отменял.

непорядок...
да ты охуел, я с другом в два рыла шама сливаем в деф вуду фул +2, какие 8 человек ты че курил?

Назад
Сверху