Сексмашина на свободе?Нет я достану хуй и дам тебе по лбу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сексмашина на свободе?Нет я достану хуй и дам тебе по лбу.
О том что ты долбоеб и твою арму можно закайтить-заиммунитьесли танки и вары в пол хп улетают с армы(критоберс) о чем может быть реч?
Это неудавшаяся попытка пошутить в ответ или что?Тролеебальная машина на свободе.
слоупок это ты. недоделка прибежала, чето поорала и слилась. Мозги купи может тогда что-нибудь и будешь понимать. Дебилка.
По вашему китайцы совсем тупорылые, что сделали такой баланс?? Мне сервак и понравился изначально тем, что тут статы у пух и шмота не изменены, все как на оффе, только легче.... А теперь что? А знаете, что то у танка НР многовато в фул нирване +12 в нюйвах, давайте ка тоже порежем... а у синов криты слишком часто вылетают, давайте тоже их порежем!! Несогласка - это фишка шаманов, их особенность, а их её лишили...
китайцы совсем тупорылые
Деф/атак вуду не фиксили.К чему твой пост?По вашему, шам в фул лагерях в дэф вуду должен падать всего то от трех человек?) да не смешите)
Надо так, чтобы в атаке шам был ватой, но жарил, а в дэфе - безобиден в дамаге, но неуязвим) вот и все)
ну типа вчера я держал 8 человек с хилкой, уменьшенным откатом хирки, потрясением и т.д. в дэф вуду... а сегодня при том же раскладе падаю от троих =/Деф/атак вуду не фиксили.К чему твой пост?
8 человек?!И это нормально для инт класса?ну типа вчера я держал 8 человек с хилкой, уменьшенным откатом хирки, потрясением и т.д. в дэф вуду... а сегодня при том же раскладе падаю от троих =/
непорядок...
до 30+ о_О... пфффф... не смеши. качь до 30 на оффе займет 2 часа в соло, а если основой качать то максимум 1 час. неделя кача на офе и ты 90+, когда робили гиперы в морозах так весь 100 лвл. вот как весело когда люди говорят, а сами не знают что.иди на офф узнай как весело кач до 30+ и приходи опять сюда
Такой кач если у тебя денег полно, а если нету то уж до 30 качаться день + на квестах.до 30+ о_О... пфффф... не смеши. качь до 30 на оффе займет 2 часа в соло, а если основой качать то максимум 1 час. неделя кача на офе и ты 90+, когда робили гиперы в морозах так весь 100 лвл. вот как весело когда люди говорят, а сами не знают что.
когда я начинал играть, это был 2008 год, то 30 лвл качали фиг знает сколько, а на 50 сидели с 2 квестами и с нетерпением ждали ежедневок и как сумасшедшие искали пати на знаки))) Сейчас на оффе те кто имеет персонажа 100+ могут спокойно позволить себе такой кач как я описал не вкладывая денег в игру ибо с еж (про нирвану не говорю) имеется хороший доход., да и персы 90+ тоже могут себе такое позволить ибо фарм 3 главы ни кто не отменял.Такой кач если у тебя денег полно, а если нету то уж до 30 качаться день + на квестах.
да ты охуел, я с другом в два рыла шама сливаем в деф вуду фул +2, какие 8 человек ты че курил?ну типа вчера я держал 8 человек с хилкой, уменьшенным откатом хирки, потрясением и т.д. в дэф вуду... а сегодня при том же раскладе падаю от троих =/
непорядок...