Вот давай сейчас, пруфни где я написал "СЕЙЧАС ВОТ ЗАЕБИСЬ" или производную от этого, вперед, горец!
--- добавлено: Mar 27, 2012 11:01 AM ---
Блинка 2 уебок, а у мага 1. Лук быстрее бегает, и нету такого сильного рандома в контролящих скилов. Им можно эскейпить до усрачки, мимолетно сливая кого-то попивая чай и подергивая шишку правой рукой. Если ты не догадываешься какой охеренный профит можно извлечь за ЕА в инвизе, даже стоя на месте, я даже не знаю что и писать тебе дальше. Причем тут шаманы и сины? Я не участвую в синошаманском нытье, они мне мало мешают. Речь идет как раз о том, что баланс поебан в жопу китайцами, хук у вара, сутра на атк у сиков, ну и короли хит парада бреда - еа, которых ну так сука апнули, что ебанутся.
ты пля поиграй на пви тебе говорят и посмотри
теоретик фигов
и что что у мага 1(кстате он дальше вроде)?
у того же мага появились скилы:
1. Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла враг переместится туда,где он был во время каста скилла.
Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
2. Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
3. Баф на себя. На 5% уменьшает шанс,что по вам ударят критом,висит 15 минут.
4. Баф на себя.Каждый раз,когда вас бьют обычной(без скиллов) авто атакой вблизи,отбрасывает мага на 20 метров и снимает все негативные эффекты.Висит 5 минут.Срабатывает раз в 25 сек.
5. 67% шанс заморозить все цели в радиусе 12 метров на 2 секунды,в течение 9 секунд, каждые 3 секунды.Замороженные цели получают на 30% больше урона.
6. Дебафает на врага.Парализует врага на 3 секунды,каждый раз, как он получает урон.Висит 45 секунд.Срабатывает раз в 8 секунд.
по твоему 2 блинка лука намного превосходят это?
ввод новых скилов какраз является последствием устранения завышености рыб