Фикс шаманов

• Автор темы Автор темы BoBrik
  • Дата начала Дата начала
когда я начинал играть, это был 2008 год, то 30 лвл качали фиг знает сколько, а на 50 сидели с 2 квестами и с нетерпением ждали ежедневок и как сумасшедшие искали пати на знаки))) Сейчас на оффе те кто имеет персонажа 100+ могут спокойно позволить себе такой кач как я описал не вкладывая денег в игру ибо с еж (про нирвану не говорю) имеется хороший доход., да и персы 90+ тоже могут себе такое позволить ибо фарм 3 главы ни кто не отменял.
не ну да , там каждый второй шам фул 2 грейд и +12 круг) na

не ну да , там каждый второй шам фул 2 грейд и +12 круг) na
в глазки долбишься? или смысл поста не понимаешь? при чем тут вообще 2 грейд и +12? сказать нечего, начинаешь из пальца лишь бы что-нибудь высасывать? речь про кач идет, а не про шмот. печаль.

По вашему китайцы совсем тупорылые, что сделали такой баланс?? Мне сервак и понравился изначально тем, что тут статы у пух и шмота не изменены, все как на оффе, только легче.... А теперь что? А знаете, что то у танка НР многовато в фул нирване +12 в нюйвах, давайте ка тоже порежем... а у синов криты слишком часто вылетают, давайте тоже их порежем!! Несогласка - это фишка шаманов, их особенность, а их её лишили...

Действительно, разработчиками изначально все было продумано достаточно хорошо. Но... Зная наших админов, это характерный для них шаг, делать все по-своему (даже если этим совершают ошибку). Они просто ведутся на слезы той массы, представители которой постоянно плачут и не понимают тонкостей баланса и уникальности каждой из рас, логика которых очень проста - "не могу слить! -> нужно фиксить", "меня слишком просто сливают! -> нужно фиксить". Всё склоняется к тому, что люди хотят "нагибать", не затрачивая на это своих усилий... а ведь руки пофиксить невозможно, к сожалению, что было бы весьма кстати.

Вы заебали уже, честно. Баланса на офе нету! Разработчики сами это сказали, и ещё они сказали что это будет исправлено в обнове с новыми скилами

в глазки долбишься? или смысл поста не понимаешь? при чем тут вообще 2 грейд и +12? сказать нечего, начинаешь из пальца лишь бы что-нибудь высасывать? речь про кач идет, а не про шмот. печаль.
лови -

ого, круто. Можно спокойно переходить на офф сервак, там интересней)))
отсюда вытекает пост -
да там интересней, там есть +12 круг шамы фул нирвана 2 грейд да еще и причом у тебя такой есть. Словпок.
Дальше -

Люблю когда плачут недо шамы.....)так сразу поднимает настроение,иди на офф узнай как весело кач до 30+ и приходи опять сюда
Следовательно -
до 30+ о_О... пфффф... не смеши. качь до 30 на оффе займет 2 часа в соло, а если основой качать то максимум 1 час. неделя кача на офе и ты 90+, когда робили гиперы в морозах так весь 100 лвл. вот как весело когда люди говорят, а сами не знают что.
Реч шла о том что тебе не нравится фикс шамов, ты выдал самый первый пост типо можно идти на оф, я тебе ответил У ТЕБЯ ЕСТЬ +12 КРУГ 2 ГРЕЙД шам на офе? - отсюда следует : шаманов на офе не фиксили ибо там нету таких как я описал, а тут есть и духа у них овер999к.

Реч шла о том что тебе не нравится фикс шамов, ты выдал самый первый пост типо можно идти на оф, я тебе ответил У ТЕБЯ ЕСТЬ +12 КРУГ 2 ГРЕЙД шам на офе? - отсюда следует : шаманов на офе не фиксили ибо там нету таких как я описал, а тут есть и духа у них овер999к.
ну во-первых,
что-то не вижу где тут сказано что там интересней играть шаманом??? или вообще играть на оффе этим чаром? играть на оффе интересней ибо тут делать нехер в принципе, одел за три дня и на форуме пизди сиди, а коли во-вторых,
на оффе я вообще играю дрелью
поэтому от нефиг делать можно было погамать тут за шама не тратя сил на оффе что бы его качнуть (ну это не беда) ибо
качь до 30 на оффе займет 2 часа в соло, а если основой качать то максимум 1 час. неделя кача на офе и ты 90+, когда робили гиперы в морозах так весь 100 лвл.
и одеть в круг хотя бы +8 (хотя шам без точки полная вата, можно конечно позадротить и убиться на +10, но блядь не стоит стольких усилий этот шам ибо куда нужнее и продуктивнее что в пати в впе контексте что на тв - это дрель, которой я и играю на оффе).
Ни кто речи вообще не вел о том что на оффе все шамы +12 и в сансаре 2 гр. или о том что нужно идти на офф и играть именно ими. Не надо придумывать того, чего нет и чего люди не писали, поэтому
долбоящер.

шамов действительно урезали слишком сильно
теперь либо урезать настолько же синов(и баланс классов на серве станет нормальным)
либо вернуть нормальных шамов
>>нормальных шамов
>>нормальных шамов
>>нормальных шамов
>>нормальных шамов
>>нормальных шамов
Да ты ебанутый, если считаешь то что было нормальным.
--- добавлено: Mar 27, 2012 10:36 AM ---
Вы заебали уже, честно. Баланса на офе нету! Разработчики сами это сказали, и ещё они сказали что это будет исправлено в обнове с новыми скилами
Да? Правда? Почитай скилы. Хук у вара, инвиз и 2 (!!!) блинка у еа, тачдаун у вб, инвиз на всю пати у сина (ЛОЛД ХАРДЛИ) и еще куча всякой ереси, там было еще что-то похлеще, да вот я забыл. Это полный пиздец, китайцы ебанулись напрочь вот сейчас.

это ты ебанутый если считаешь что сейчас нормально
раньше шама(без лагерей) мог убить почти любой рукастый игрок
сейчас же шмама может слить любой среднестатистический игрок в старт шмоте(касательно физ классов) и рукастые маг классы в старт шмоте но +12 на пухе

сейчас же шмама может слить любой среднестатистический игрок в старт шмоте(касательно физ классов) и рукастые маг классы в старт шмоте но +12 на пухе
так же и они убивают без проблем -
любой среднестатистический игрок

Да? Правда? Почитай скилы. Хук у вара, инвиз и 2 (!!!) блинка у еа, тачдаун у вб, инвиз на всю пати у сина (ЛОЛД ХАРДЛИ) и еще куча всякой ереси, там было еще что-то похлеще, да вот я забыл. Это полный пиздец, китайцы ебанулись напрочь вот сейчас.

баланс какраз норм с новыми скилами на пви поиграй

у шамов и синов новые скилы практически безполезные по сравнению с другими классами

аспид порезали(т.е. он остался но при переходе планки вроде в 4.0 и меткость уменьшаются)

инвиз сина на всю пати длиться 5 сек всего

лук в инвизе не может передвигаться бнинки у него как у мага(в противовес синам сделали)

ну во-первых,

что-то не вижу где тут сказано что там интересней играть шаманом??? или вообще играть на оффе этим чаром? играть на оффе интересней ибо тут делать нехер в принципе, одел за три дня и на форуме пизди сиди, а коли во-вторых,

поэтому от нефиг делать можно было погамать тут за шама не тратя сил на оффе что бы его качнуть (ну это не беда) ибо

и одеть в круг хотя бы +8 (хотя шам без точки полная вата, можно конечно позадротить и убиться на +10, но блядь не стоит стольких усилий этот шам ибо куда нужнее и продуктивнее что в пати в впе контексте что на тв - это дрель, которой я и играю на оффе).
Ни кто речи вообще не вел о том что на оффе все шамы +12 и в сансаре 2 гр. или о том что нужно идти на офф и играть именно ими. Не надо придумывать того, чего нет и чего люди не писали, поэтому

долбоящер.

Смотри -
несогласка даже против автоатакеров почти не срабатывает

магом щас бил шама минуты 2 пвп ни 1 несогласки я не схватил
стан урезали
после этого ты написал -

Тоесть ты или дибил или притворяешся, ты написал потомучто шамов пофиксили потому можно спокойно идти на офф сервак, поэтому я тебе и говорю что там есть у тебя шам +12 круг фул лагеря 2 грейд нирвана?

Вот давай сейчас, пруфни где я написал "СЕЙЧАС ВОТ ЗАЕБИСЬ" или производную от этого, вперед, горец!
--- добавлено: Mar 27, 2012 11:01 AM ---
баланс какраз норм с новыми скилами на пви поиграй

у шамов и синов новые скилы практически безполезные по сравнению с другими классами

аспид порезали(т.е. он остался но при переходе планки вроде в 4.0 и меткость уменьшаются)

инвиз сина на всю пати длиться 5 сек всего

лук в инвизе не может передвигаться бнинки у него как у мага(в противовес синам сделали)
Блинка 2 уебок, а у мага 1. Лук быстрее бегает, и нету такого сильного рандома в контролящих скилов. Им можно эскейпить до усрачки, мимолетно сливая кого-то попивая чай и подергивая шишку правой рукой. Если ты не догадываешься какой охеренный профит можно извлечь за ЕА в инвизе, даже стоя на месте, я даже не знаю что и писать тебе дальше. Причем тут шаманы и сины? Я не участвую в синошаманском нытье, они мне мало мешают. Речь идет как раз о том, что баланс поебан в жопу китайцами, хук у вара, сутра на атк у сиков, ну и короли хит парада бреда - еа, которых ну так сука апнули, что ебанутся.

Пиздоглазые игрульки никогда не подружатся с балансом

Вот давай сейчас, пруфни где я написал "СЕЙЧАС ВОТ ЗАЕБИСЬ" или производную от этого, вперед, горец!
--- добавлено: Mar 27, 2012 11:01 AM ---

Блинка 2 уебок, а у мага 1. Лук быстрее бегает, и нету такого сильного рандома в контролящих скилов. Им можно эскейпить до усрачки, мимолетно сливая кого-то попивая чай и подергивая шишку правой рукой. Если ты не догадываешься какой охеренный профит можно извлечь за ЕА в инвизе, даже стоя на месте, я даже не знаю что и писать тебе дальше. Причем тут шаманы и сины? Я не участвую в синошаманском нытье, они мне мало мешают. Речь идет как раз о том, что баланс поебан в жопу китайцами, хук у вара, сутра на атк у сиков, ну и короли хит парада бреда - еа, которых ну так сука апнули, что ебанутся.

ты пля поиграй на пви тебе говорят и посмотри
теоретик фигов

и что что у мага 1(кстате он дальше вроде)?
у того же мага появились скилы:
1. Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла враг переместится туда,где он был во время каста скилла.
Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
2. Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)
3. Баф на себя. На 5% уменьшает шанс,что по вам ударят критом,висит 15 минут.
4. Баф на себя.Каждый раз,когда вас бьют обычной(без скиллов) авто атакой вблизи,отбрасывает мага на 20 метров и снимает все негативные эффекты.Висит 5 минут.Срабатывает раз в 25 сек.
5. 67% шанс заморозить все цели в радиусе 12 метров на 2 секунды,в течение 9 секунд, каждые 3 секунды.Замороженные цели получают на 30% больше урона.
6. Дебафает на врага.Парализует врага на 3 секунды,каждый раз, как он получает урон.Висит 45 секунд.Срабатывает раз в 8 секунд.

по твоему 2 блинка лука намного превосходят это?

ввод новых скилов какраз является последствием устранения завышености рыб

dsa
--- добавлено: Mar 28, 2012 4:09 PM ---
Набиваю Пост

Назад
Сверху