Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ава джигурды доставляла, верни :D1. Уже нафиксили пару раз, так что немного увеличить стоит.
2. Смыть в унитаз и закрыть сиськами Семенович.
3. Какая разница сколько там будет пвп маг вс маг? До них очередь ещё дойдёт, а ты вспомни о пристов, друлей, шамов. пс играю пристом.
4. Оставить как есть.
5. Камни оставить.
вы сука все ноете про магов , их пофиксят про варов ныть начнете1. Уже нафиксили пару раз, так что немного увеличить стоит.
2. Смыть в унитаз и закрыть сиськами Семенович.
3. Какая разница сколько там будет пвп маг вс маг? До них очередь ещё дойдёт, а ты вспомни о пристов, друлей, шамов. пс играю пристом.
4. Оставить как есть.
5. Камни оставить.
сука меня син не убьет если я хоть с 1 телом в пати , ему сил не хватит+1 тут Синов куча которые и ныть будут. а самое смешное то что администрацыя у них на поводу. и другого и слушать не хотят, Смешно но ето правда жизни так оно будет после варов пойдут танки, а синов некто и не затронет потомучто все всех устраивает.
пи3дуй на сервер TheEath там 150 лвл там и сины пофикшены, и танки , и шамы, иди там играй и там ной а тут с балансом все ок.+1 тут Синов куча которые и ныть будут. а самое смешное то что администрацыя у них на поводу. и другого и слушать не хотят, Смешно но ето правда жизни так оно будет после варов пойдут танки, а синов некто и не затронет потомучто все всех устраивает.
Здесь ни кто не у кого не идет на поводу, я тебе в твоей теме по моему все объяснил.+1 тут Синов куча которые и ныть будут. а самое смешное то что администрацыя у них на поводу. и другого и слушать не хотят, Смешно но ето правда жизни так оно будет после варов пойдут танки, а синов некто и не затронет потомучто все всех устраивает.
он не понимать по русский надо ей написать по албанскиЗдесь ни кто не у кого не идет на поводу, я тебе в твоей теме по моему все объяснил.

я же не виноват что фикс шаманов вызовет у него такой ярый баттхертон не понимать по русский надо ей написать по албански![]()
я же не виноват что фикс шаманов вызовет у него такой ярый баттхерт
Когда я бегал по ги с луком в образе и ебашил по 50к о/Я помню, как на нормале просили профиксить танков из-за большого дамага с армы![]()
Когда я бегал по ги с луком в образе и ебашил по 50к о/
да ты ноешь про всех если будут фиксить магов , пофиксят и пристовсуку найдёшь в зеркале. Я не про магов, я про всех в общем. Я тут мага одевать даже не собираюсь, мой класс - прист.
процитируй, где я ныл про всех. Мне будет фиолетово, если пофиксят пристов. Я знаю, что и до них дойдёт очередь, но я думаю у них фиксить нечего. Фиксить будут ВСЕХ, но я всё равно буду играть за приста. А сином/варом буду только фармить, а танком ходить с констой в УФ, гуй и т.д.
суку найдёшь в зеркале. Я не про магов, я про всех в общем. Я тут мага одевать даже не собираюсь, мой класс - прист.