Предложение для сервера феникс

С цгд пухами камни как раз норм, тем более времени прошло с создания темы очень много и я немного поменял мнение, но всё же считаю что соски немного портят баланс, ибо танки и вары становяться почти бессмертными против маг классов.

1. Уже нафиксили пару раз, так что немного увеличить стоит.
2. Смыть в унитаз и закрыть сиськами Семенович.
3. Какая разница сколько там будет пвп маг вс маг? До них очередь ещё дойдёт, а ты вспомни о пристов, друлей, шамов. пс играю пристом.
4. Оставить как есть.
5. Камни оставить.
ава джигурды доставляла, верни :D

1. Уже нафиксили пару раз, так что немного увеличить стоит.
2. Смыть в унитаз и закрыть сиськами Семенович.
3. Какая разница сколько там будет пвп маг вс маг? До них очередь ещё дойдёт, а ты вспомни о пристов, друлей, шамов. пс играю пристом.
4. Оставить как есть.
5. Камни оставить.
вы сука все ноете про магов , их пофиксят про варов ныть начнете

+1 тут Синов куча которые и ныть будут. а самое смешное то что администрацыя у них на поводу. и другого и слушать не хотят, Смешно но ето правда жизни так оно будет после варов пойдут танки, а синов некто и не затронет потомучто все всех устраивает.
сука меня син не убьет если я хоть с 1 телом в пати , ему сил не хватит

У меня лично син только для фарма. Ибо для фарма он подходит лучше всего. Аспд 3.33 и ок.

+1 тут Синов куча которые и ныть будут. а самое смешное то что администрацыя у них на поводу. и другого и слушать не хотят, Смешно но ето правда жизни так оно будет после варов пойдут танки, а синов некто и не затронет потомучто все всех устраивает.
пи3дуй на сервер TheEath там 150 лвл там и сины пофикшены, и танки , и шамы, иди там играй и там ной а тут с балансом все ок.

Я помню, как на нормале просили профиксить танков из-за большого дамага с армы :troll3:

Здесь ни кто не у кого не идет на поводу, я тебе в твоей теме по моему все объяснил.
Это не жизнь, это пиксели, всего лишь изображение на экране монитора.

По-моему , на сервере сейчас все ок с балансом.

суку найдёшь в зеркале. Я не про магов, я про всех в общем. Я тут мага одевать даже не собираюсь, мой класс - прист.
да ты ноешь про всех если будут фиксить магов , пофиксят и пристов

процитируй, где я ныл про всех. Мне будет фиолетово, если пофиксят пристов. Я знаю, что и до них дойдёт очередь, но я думаю у них фиксить нечего. Фиксить будут ВСЕХ, но я всё равно буду играть за приста. А сином/варом буду только фармить, а танком ходить с констой в УФ, гуй и т.д.
суку найдёшь в зеркале. Я не про магов, я про всех в общем. Я тут мага одевать даже не собираюсь, мой класс - прист.

Назад
Сверху