exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Мы с тобой в личку уже все решили.а я?((9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с тобой в личку уже все решили.а я?((9
Он дурачок, ты дурАчка.А вообще вот:
Мне он нравится, его на вас не хватает.
Ты определись уже! я тупая? ТП? или дурачка-рачка-рачка?Он дурачок, ты дурачка.
Слова-синонимы же.Ты определись уже! я тупая? ТП? или дурачка-рачка-рачка?
Перечитай еще раз со 110 страницы и ответь на вопрос, твое мнение важно для меня.Слова-синонимы же.
Зачем ты форсируешь тем, что хорошо играешь за миста? Я же пвпшил с тобой. Сравнить скиллуху Пианиста и твою. Его скиллуха больше, чем горы Кауказа, а твоя как шаурма на вокзале. Да, ты входишь в пятерку лучших мистов, потому что их всего 5.Перечитай еще раз со 110 страницы и ответь на вопрос, твое мнение важно для меня.
Круто, зайди щас пвпшним.Зачем ты форсируешь тем, что хорошо играешь за миста? Я же пвпшил с тобой. Сравнить скиллуху Пианиста и твою. Его скиллуха больше, чем горы Кауказа, а твоя как шаурма на вокзале. Да, ты входишь в пятерку лучших мистов, потому что их всего 5.
Дпп левая 10 минут.Круто, зайди щас пвпшним.
Я. Без фейки под мистов, на дсс-ках, без баффов.Кто вин? х)
Завтра еще.Я. Без фейки под мистов, на дсс-ках, без баффов.
Маг кольца. Без баффа на печать и отражалку.Завтра еще.
Не знаю что такое ддс-ки и без баффов.
Неужели всё так запущено. Гоу завтра сомну пвп? Хоть 10пксок одевай х)Маг кольца. Без баффа на печать и отражалку.
Ок.Неужели всё так запущено. Гоу завтра сомну пвп? Хоть 10пксок одевай х)
Да ладно? я тебя с 1 чи била, по Кади прилетает 5900 но он то мист, при этом с в 1 дзс был, просто проверяла.Маг кольца. Без баффа на печать и отражалку.
Со мной давай ты потом, он что то гонит)) я не такой кривой мист.Неужели всё так запущено. Гоу завтра сомну пвп? Хоть 10пксок одевай х)
Вас так послушаешь, ужс, такое чуство , что вы все ходите с пкс,дзс.Да ладно? я тебя с 1 чи била, по Кади прилетает 5900 но он то мист, при этом с в 1 дзс был, просто проверяла.
Ок, Пвпшнем вечерком.Со мной давай ты потом, он что то гонит)) я не такой кривой мист.
Ok отпиши тут, или в игре, я могу забыть зайти.Ок, Пвпшнем вечерком.