Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Ok отпиши тут, или в игре, я могу забыть зайти.
Я пвпушсь без ЦГД, без шлифовки на -3/17 инт без пкс, дзс (хоть и ношу одно не знаю зачем) и прочей этой фигни, так же без авто свапа, со мной не сложно.
budora (Muv) убивает меня даже, когда я жру маг пета с 2 скиллов. (я в маг. биже даже была)
зы: позови на пвп с мувиком, дам 10 чуд)) хд
Я тоже пвпшусь без цгд и тд.
Бло у мну пуха -10 +19+2па :с
1к просрал , но ничего не вибил нормального :с

Вас так послушаешь, ужс, такое чуство , что вы все ходите с пкс,дзс.
Пздц, вы маг классы и вы носите против всяких синов,варов и тд. пкс. А слабо всё время ходить в маг кольцах?
И вы называйте себя топами? Опущенцы :с
ты попробуй шаманом на маг кольцах с 7к физы постой против та, я посмотрю на тебя

ты попробуй шаманом на маг кольцах с 7к физы постой против та, я посмотрю на тебя
Я не спорю, что против синнов можно шаму одеть пкс, но ведь есть шамы которые и с 7к физы могут сливать норм синов. Или я не прав? Но против ем одевать пкс, эт неоч.

Я не спорю, что против синнов можно шаму одеть пкс, но ведь есть шамы которые и с 7к физы могут сливать норм синов. Или я не прав? Но против ем одевать пкс, эт неоч.
а чем по-твоему бьет дп?

Я тоже пвпшусь без цгд и тд.
Бло у мну пуха -10 +19+2па :с
1к просрал , но ничего не вибил нормального :с
У меня тоже ниок статы на -10...+100 маг.атк х2 или Макс. Маг атк, было бы круто)) у Кади вроде такая.
Жду вечера))

Ну давай тогда все шамы будут одевать хеви шмот.
Лан крч, я сольюсь)) Просто нету смысла гонять эту тему, мисты могут пробивать и через пкс.
мист не пробьет мага у которого однго дзс + мешок на пз + трактат на уфу

мист не пробьет мага у которого однго дзс + мешок на пз + трактат на уфу
Урон с дп игнорит уфу, как мне говорили.
мист не пробьет вара, если у него хотя бы будет одна маг бижа
мист не пробьет стража, одетого так же как вар
Кади пробивает вроде .

Урон с дп игнорит уфу, как мне говорили.

Кади пробивает вроде .
никого он не пробивает, мистом можно было еще как то пробивать до введения пз мешков. сейчас нет, сам играю варом и ссу на мистов и их смешной дамаг

ЧТО ЗА урбанизм происходит?????????????????????
без цгд наверно профит, топ мисты да? щас начнется (ПАНИМАЕШЬ, НУБ, ДП АТ ПАКАЗАТИЛЯ АТАКИ НИ ЗАВИСИТ)
а то что на цгд планка как у "друлей на кх пухе" и 4 добавки по маг атаке, не?
да и того же вара, ловишь без сутры и с одного крито-танца можно унести, когда куча ПА
Сабж: asmoque, остальные слейтесь ко всем чертам

ЧТО ЗА nuздец происходит?????????????????????
без цгд наверно профит, топ мисты да? щас начнется (ПАНИМАЕШЬ, НУБ, ДП АТ ПАКАЗАТИЛЯ АТАКИ НИ ЗАВИСИТ)
а то что на цгд планка как у "друлей на кх пухе" и 4 добавки по маг атаке, не?
да и того же вара, ловишь без сутры и с одного крито-танца можно унести, когда куча ПА
Сабж: asmoque, остальные слейтесь ко всем XYям
найди мне сейчас вара который забудет ребафнуть в пвп сутру? крито-танец ловится в соску, сейчас не 2012 когда никто не знал что с этим делать. одеваю 2 маг бижи и угораю как мист пытает схавать молнию, юзнуть быструю, и кинуть танец, а я просто юзаю антидерево и ржу с его попыток повторить это заного

найди мне сейчас вара который забудет ребафнуть в пвп сутру? крито-танец ловится в соску, сейчас не 2012 когда никто не знал что с этим делать. одеваю 2 маг бижи и угораю как мист пытает схавать молнию, юзнуть быструю, и кинуть танец, а я просто юзаю антидерево и ржу с его попыток повторить это заного
я забываю ребафнуть в пвп сутру
приколько иммунить антидеревом танец, наверн страшно получать 3-4к в 20к хп
по мне так лучше заиммунить злое *шесть* учие дебафы или это толкание
ЛАН МОЖЕТ ПОЭТОМУ Я И ВССАЛ АСМОКУ 6:1

никого он не пробивает, мистом можно было еще как то пробивать до введения пз мешков. сейчас нет, сам играю варом и ссу на мистов и их смешной дамаг
По варам у всех маг классов смешной дамаг. Лично я могу пвпшить с мистиками и без пз мешков, но без 17-18к физ дефа это самоубийство

2.gif
12.gif
помчался

По варам у всех маг классов смешной дамаг. Лично я могу пвпшить с мистиками и без пз мешков, но без 17-18к физ дефа это самоубийство
че Серег? я маг кольца одеваю даже, и охреневаю от твоего дмг
перефразировать надо. "По варам у всех маг классов смешной дамаг, только от меня они получают nuзды"(с)Панкомаг

Назад
Сверху