Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Перечитай еще раз со 110 страницы и ответь на вопрос, твое мнение важно для меня.
Зачем ты форсируешь тем, что хорошо играешь за миста? Я же пвпшил с тобой. Сравнить скиллуху Пианиста и твою. Его скиллуха больше, чем горы Кауказа, а твоя как шаурма на вокзале. Да, ты входишь в пятерку лучших мистов, потому что их всего 5.

Зачем ты форсируешь тем, что хорошо играешь за миста? Я же пвпшил с тобой. Сравнить скиллуху Пианиста и твою. Его скиллуха больше, чем горы Кауказа, а твоя как шаурма на вокзале. Да, ты входишь в пятерку лучших мистов, потому что их всего 5.
Круто, зайди щас пвпшним.

Да ладно? я тебя с 1 чи била, по Кади прилетает 5900 но он то мист, при этом с в 1 дзс был, просто проверяла.
Вас так послушаешь, ужс, такое чуство , что вы все ходите с пкс,дзс.
Пздц, вы маг классы и вы носите против всяких синов,варов и тд. пкс. А слабо всё время ходить в маг кольцах?
И вы называйте себя топами? Опущенцы :с

Ок, Пвпшнем вечерком.
Ok отпиши тут, или в игре, я могу забыть зайти.
Я пвпушсь без ЦГД, без шлифовки на -3/17 инт без пкс, дзс (хоть и ношу одно не знаю зачем) и прочей этой фигни, так же без авто свапа, со мной не сложно.
budora (Muv) убивает меня даже, когда я жру маг пета с 2 скиллов. (я в маг. биже даже была)
зы: позови на пвп с мувиком, дам 10 чуд)) хд

Назад
Сверху