Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Badboy пиарит сам себя. Весело у вас тут.Badboy,Литр
Я забыл с каким то персом у меня был такой разговор который ведет себя как быдло.![]()
На коленях
Факт в том, что ты взял за щекуЯ забыл с каким то персом у меня был такой разговор который ведет себя как быдло.
fxdлитрушка,анонс,пеппер, !
Человек даун,но варом играет нормально.я просто оставлю это здесь
![]()
зачем говорить, что дерёшься с инткон джинном, если с половиной классов он пвпшит с шариком...уверен на 100%, что если бы местные ок вары пвпшили с шариком, то бедбой, заплакав ливнул бы на обоссаный офф и дальше лямзал бы члены синчиковЧеловек даун,но варом играет нормально.
у вара достаточно скиллов для контроля, как и у сина, если у вара шарик, значит, что он безрукий,не умеет контроль держать, нанося уронЧто плохого в шарике ?
На фениксе основной джин-Инт кон.я просто оставлю это здесь
![]()
Почему же даун?Человек даун,но варом играет нормально.
Я дрался с различными воинами,которые носили Декс,силовой,инт кон джин.зачем говорить, что дерёшься с инткон джинном, если с половиной классов он пвпшит с шариком...уверен на 100%, что если бы местные ок вары пвпшили с шариком, то бедбой, заплакав ливнул бы на обоссаный офф и дальше лямзал бы члены синчиков
Я тебе еще раз повторю о том,что Инт кон джин бесполезен против прямого лука,мага,танка.у вара достаточно скиллов для контроля, как и у сина, если у вара шарик, значит, что он безрукий,не умеет контроль держать, нанося урон
Но речь о том, что он говорит одно, потом другое и считает, что это норма