desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Облом в смысле что крафтера не будет, лол. Ну, если нипа переставят. Кстати, уже делали так, раньше нип стоял совершенно в другом месте. С переходом на 1.4.6 его переместили, через недельку-другую крафтер переделали и все)А ты не крафти.
"я уже надыбал свою минус девяносто девядь. хочу, чтобы поменьше было таких."
"я покупал бижки во времена, когда они были дороже. пусть другим тоже тяжелее будет."
"я накрафтил дофига биж. хочу подороже продать. а тут блин инфляции какия-то."
вот такие мотивы. откровенно. а благодетельные маски типа "длия болонсу экономика думаю" - лабуда.
Давно на сервере играете? Видимо, нет.Экономика сервера сейчас, как раз-таки, в нормальном состоянии, нежели, когда всеи дрочили на куниплее и цены по взлетали до небес.
В начале 2013 кольцо -18 стояло 25к, сейчас же 60+к. Курс лк был 50к10, сейчас же 50к20/25. Чудики за реал продавали в горн 1к5, сейчас 1к10. Про цену бижутерии молчу, т.к. ее было не так много. А потом сделали пвраф для биж, потом багнули платный крафтер.
Все норм, говорите?)
У меня с этого 0 выгоды, "олдухи сервера". Могу показать инвентарь - там нет чудиков/биж. А минусуют как раз те, которые не хотят терять выгоды/не умеют читать. Протрите заспанные глазки:
Кстати, все в курсе, что чудиков стало очень много, а вы нет. Странно как-то, не находите?Все равно через какое-то время автокрафт переделают, и все начнут опять крафтить.
:D