Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
половину вышеобсуждаемых кланов я видеть не видела=)
Быть может это связанно с тем,что на серве я 3 недели всего...Один хер многие кланы себя никак не проявляют,некоторые даже и ставку не сделали.
Ты забыл про отцов, плагиатов Мунстонов...В том то и деле что на сервере кланов можно сказать то и нету. На карте живые адики стары изики и новенькие скаи. Остальные либо твинки либо нубы. О каких даблах триплах идет речь вообще...
не вижу нечего мифического тут...Фень. Глупо говорить о фане не сливая башни по дороге. Глубо говорить о фане твинкуясь и прикрывая это мифическими даблами\триплами. Я сомневаюсь что сдесь есть люди которые шарят в ставках и могут намеренно поставить дабл\трипл =) Да и ловить то их не от кого особо
Ты подбирай выражение)Cлыш нубло кули тут выепываешся скучное тв, и тд и тп. Наших альстаров зашло меньше половины онлайна сразу, так как из за обновы со ставка тупанули со входом , вылеты , и так далее, Вы пошли сразу зергом по центру и снесли на чипе больше 50% сразу. Потом наши все зашли , вроде как собрались и пошли в атаку разгромив ваш деф в щепки.
А насчет даблов триплов что- же вы твинканули теру рядом с нами?Омг еще выепываетесь посмотрим что на следущем тв будет , 14 минут вам не хватило?
Вся картина будет видна на видео... а не в твоих писульках...И вообще...
Вся картина гвг, от лица дефа.
В начале гвг была заминку у меня с обновой, не пустило перезапускал(обновлял клиент). Зашёл без бафов, пошёл лить катоводов Сразу же получил 4 стрелы от SnoopMs, улетел на респ. Изики зашли в наш замок с 3-4 варами 6-7 танками 1-2 пристами. Начили работать по пристам, варам(физ сутра ТАЩИТ!!!) За 1 атаку нам снесли левую башню, и 25% кристала. После очищения нашего замка, пошли помогать атаке. Воззле замка врага катаводы пробежали мимо нас, я дал команду "рунками вернуться в замок". Встретили их аозле арки убили 1 приста 2 вара 1 кату(Реснули) В замке изики начили сливаться быстро...(2 мага с покозателем атаки 75 тащат) в итоге 50% нашего кристала(наш замок пустой) добивали последнего катовода. Победа.
50 процентов???Феня, у нас осталось 50% критсала =)
Приукрашивать ваше положение гвг не надо...
Пл пати дефа Allstars<3
Лол!!10% достаточно много для 2 кат....судя по видео стояли 2 каты и то одна где-то в стороне вообще не била)))), когда наши стояли 3-4 каты))) ну ну, везение))))
Оо сам посмотриЛол!!
Ты на видео увидел кату в стороне?
Огорчаете стары.
Они в куче должны стоять? :DОо сам посмотри
они должны кристалл бить ОоОни в куче должны стоять? :D
на начало ТВ было 2 пати, как уже писалось из-за обновы, потом уже народ подошёл после обоновления клиента(вникай в сообщения)Лол!!
Ты на видео увидел кату в стороне?
Везение хз, но то что фанились факт.
Хватит ныть , что у вас половина не зашло,ваши проблемы. Как после турнира 6х6 ныли так и сейчас
По достоверным источникам у вас онлайн 40+
Вы хотите сказать у вас фулка была бы?
Уже 2 раза сбалоболили.
на начало ТВ было 2 пати, как уже писалось из-за обновы, потом уже народ подошёл после обоновления клиента(вникай в сообщения)
Ты прав насчет этого, за всё гвг ни разу даже не слили меня: D

Фень. Глупо говорить о фане не сливая башни по дороге. Глубо говорить о фане твинкуясь и прикрывая это мифическими даблами\триплами. Я сомневаюсь что сдесь есть люди которые шарят в ставках и могут намеренно поставить дабл\трипл =) Да и ловить то их не от кого особо
Cлыш нубло кули тут выепываешся скучное тв, и тд и тп. Наших альстаров зашло меньше половины онлайна сразу, так как из за обновы со ставка тупанули со входом , вылеты , и так далее, Вы пошли сразу зергом по центру и снесли на чипе больше 50% сразу. Потом наши все зашли , вроде как собрались и пошли в атаку разгромив ваш деф в щепки.
А насчет даблов триплов что- же вы твинканули теру рядом с нами?Омг еще выепываетесь посмотрим что на следущем тв будет , 14 минут вам не хватило?
Вашы катоводы были отправлены на респ еще до того как мы победили так что для победы вам бы было нужно как минимум минут 5. И оправдание насчет везения выглядит глупо, могли бы отмазу получше придумать.ну и причем тут 14 мин? не выграли бы вы за 14, выграли бы мы за 15.