Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
половину вышеобсуждаемых кланов я видеть не видела=)
Быть может это связанно с тем,что на серве я 3 недели всего...Один хер многие кланы себя никак не проявляют,некоторые даже и ставку не сделали.

И вообще...
Вся картина гвг, от лица дефа.
В начале гвг была заминку у меня с обновой, не пустило перезапускал(обновлял клиент). Зашёл без бафов, пошёл лить катоводов Сразу же получил 4 стрелы от SnoopMs, улетел на респ. Изики зашли в наш замок с 3-4 варами 6-7 танками 1-2 пристами. Начили работать по пристам, варам(физ сутра ТАЩИТ!!!) За 1 атаку нам снесли левую башню, и 25% кристала. После очищения нашего замка, пошли помогать атаке. Воззле замка врага катаводы пробежали мимо нас, я дал команду "рунками вернуться в замок". Встретили их аозле арки убили 1 приста 2 вара 1 кату(Реснули) В замке изики начили сливаться быстро...(2 мага с покозателем атаки 75 тащат) в итоге 50% нашего кристала(наш замок пустой) добивали последнего катовода. Победа.

половину вышеобсуждаемых кланов я видеть не видела=)
Быть может это связанно с тем,что на серве я 3 недели всего...Один хер многие кланы себя никак не проявляют,некоторые даже и ставку не сделали.

В том то и деле что на сервере кланов можно сказать то и нету. На карте живые адики стары изики и новенькие скаи. Остальные либо твинки либо нубы. О каких даблах триплах идет речь вообще...

В том то и деле что на сервере кланов можно сказать то и нету. На карте живые адики стары изики и новенькие скаи. Остальные либо твинки либо нубы. О каких даблах триплах идет речь вообще...
Ты забыл про отцов, плагиатов Мунстонов...

Фень. Глупо говорить о фане не сливая башни по дороге. Глубо говорить о фане твинкуясь и прикрывая это мифическими даблами\триплами. Я сомневаюсь что сдесь есть люди которые шарят в ставках и могут намеренно поставить дабл\трипл =) Да и ловить то их не от кого особо
не вижу нечего мифического тут...
Cлыш нубло кули тут выепываешся скучное тв, и тд и тп. Наших альстаров зашло меньше половины онлайна сразу, так как из за обновы со ставка тупанули со входом , вылеты , и так далее, Вы пошли сразу зергом по центру и снесли на чипе больше 50% сразу. Потом наши все зашли , вроде как собрались и пошли в атаку разгромив ваш деф в щепки.
А насчет даблов триплов что- же вы твинканули теру рядом с нами?Омг еще выепываетесь посмотрим что на следущем тв будет , 14 минут вам не хватило?
Ты подбирай выражение)
Да и тут не кто не выепывается, я констатирую факты)
Нас также зашло меньше половины по той же причине... так что уйди с темы, ты не интересен...
--- добавлено: May 18, 2012 6:14 PM ---
И вообще...
Вся картина гвг, от лица дефа.
В начале гвг была заминку у меня с обновой, не пустило перезапускал(обновлял клиент). Зашёл без бафов, пошёл лить катоводов Сразу же получил 4 стрелы от SnoopMs, улетел на респ. Изики зашли в наш замок с 3-4 варами 6-7 танками 1-2 пристами. Начили работать по пристам, варам(физ сутра ТАЩИТ!!!) За 1 атаку нам снесли левую башню, и 25% кристала. После очищения нашего замка, пошли помогать атаке. Воззле замка врага катаводы пробежали мимо нас, я дал команду "рунками вернуться в замок". Встретили их аозле арки убили 1 приста 2 вара 1 кату(Реснули) В замке изики начили сливаться быстро...(2 мага с покозателем атаки 75 тащат) в итоге 50% нашего кристала(наш замок пустой) добивали последнего катовода. Победа.
Вся картина будет видна на видео... а не в твоих писульках...

10% достаточно много для 2 кат....судя по видео стояли 2 каты и то одна где-то в стороне вообще не била)))), когда наши стояли 3-4 каты))) ну ну, везение))))

10% достаточно много для 2 кат....судя по видео стояли 2 каты и то одна где-то в стороне вообще не била)))), когда наши стояли 3-4 каты))) ну ну, везение))))
Лол!!
Ты на видео увидел кату в стороне?

Везение хз, но то что фанились факт.
Хватит ныть , что у вас половина не зашло,ваши проблемы. Как после турнира 6х6 ныли так и сейчас
По достоверным источникам у вас онлайн 40+
Вы хотите сказать у вас фулка была бы?

Уже 2 раза сбалоболили.

Они в куче должны стоять? :D
они должны кристалл бить Оо
--- добавлено: May 18, 2012 6:49 PM ---
Лол!!
Ты на видео увидел кату в стороне?

Везение хз, но то что фанились факт.
Хватит ныть , что у вас половина не зашло,ваши проблемы. Как после турнира 6х6 ныли так и сейчас
По достоверным источникам у вас онлайн 40+
Вы хотите сказать у вас фулка была бы?

Уже 2 раза сбалоболили.
на начало ТВ было 2 пати, как уже писалось из-за обновы, потом уже народ подошёл после обоновления клиента(вникай в сообщения)

Мы вам оставили 1.8кк - это 10%. Балаболки. Вы спецом врете чтоб ,типо, "репутацию" не потерять.:(
Скорее всего, даже, те же самые фентези снесли вам больше чем 30%. Просто мы - читатели, зрители и т.д. , не видили реальной правды - видео с ТВ. Только не надо говорить типо там видно всю тактику , стратегию. С предыдущего видео прекрасно видно , что всё это можно скрыть.

каты стоят у кристалла умник.
нет вы сказали что половина не зашла, дальше мне все равно.

то что балоболы дважды-факт

на начало ТВ было 2 пати, как уже писалось из-за обновы, потом уже народ подошёл после обоновления клиента(вникай в сообщения)
Бла-бла-бла-бла... Балабол

В это время как ты летел к кристалну ни 1 ката не била кристал. Все упали =) 1 пухлик встал но не успел ее схватить. Если идут на тв фанится то как минимум сносят 4 вышки по дороге и предкристалку =) А не предкристалку и называть это фаном. Тупо и бредово. Нам не нужно оправдываться,пусть у нас 1% бы остался но он бы остался. Победа за нами. Не твинкуйте теру близлежащию к нам и будем мериться письками дальше. Вы же хотите фана правда ? =)

Изики хватит оправдываться засчет унижения старов, ничего хорошего этим не добьетесь))) офуюсь с темы, всем удачи))

Фень. Глупо говорить о фане не сливая башни по дороге. Глубо говорить о фане твинкуясь и прикрывая это мифическими даблами\триплами. Я сомневаюсь что сдесь есть люди которые шарят в ставках и могут намеренно поставить дабл\трипл =) Да и ловить то их не от кого особо

зачем сливать башни? у вас на ближних стояли говно башни какието
--- добавлено: May 18, 2012 7:17 PM ---
Cлыш нубло кули тут выепываешся скучное тв, и тд и тп. Наших альстаров зашло меньше половины онлайна сразу, так как из за обновы со ставка тупанули со входом , вылеты , и так далее, Вы пошли сразу зергом по центру и снесли на чипе больше 50% сразу. Потом наши все зашли , вроде как собрались и пошли в атаку разгромив ваш деф в щепки.
А насчет даблов триплов что- же вы твинканули теру рядом с нами?Омг еще выепываетесь посмотрим что на следущем тв будет , 14 минут вам не хватило?

ну и причем тут 14 мин? не выграли бы вы за 14, выграли бы мы за 15.

Вот жаль что я не фрапсил гвг, на видео была бы видна трушность изиков:D
ну и причем тут 14 мин? не выграли бы вы за 14, выграли бы мы за 15.
Вашы катоводы были отправлены на респ еще до того как мы победили так что для победы вам бы было нужно как минимум минут 5. И оправдание насчет везения выглядит глупо, могли бы отмазу получше придумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху