Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Neyward красава первый плюсанул в пм на сообщение в мир "кто считает что хранители нубы + в пм" :troll3:

:troll3:в игре то я не хронист, да) там можно)

а вообще хорош флудить пацаны, читаем - http://forum.expw.net/threads/Хроника-территориальных-войн.1685/#post-88450
прочитал....расстроился....3-й эшелон....муны первый....плохо....веритасы будут на тв епт)))
вообщем все херово)

еще на мгновение и пал бы уже их кристалл.
Не правда ну, мы слили их катоводов так что кристалл был бы целым даже бы если не в этот момент победили=)

Не правда ну, мы слили их катоводов так что кристалл был бы целым даже бы если не в этот момент победили=)
когда это писал задумался, и вспоминал были ли слиты каты или нет)) значит все таки были

был разбит в несколько атак (2 или 3 не помню)
Лично я насчитал 4 атаки.
Должен похвалить деф адиков, справиться с гораздо большим онлайном хотя бы в одной атаке, это зачет
По большому счёту организации на ТВ твинками нет никакой, поэтому говорить о работе дефа тоже не стоит, мы просто заходили пофаниться, как говорит мой друг, посливать пристов с инвиза и 3 чи:)

В качестве ванги попробую предсказать сражения следующей недели.

Adamants vs EasyDeath, AllStars или VeriTas.
MoonStone vs AllStars (Aka)
EasyDeath vs AllStars (основа)
eXstense vs VeriTas
SkyGuild vs CrusaderS
Excellent vs VeriTas
как то так... На этом все, спасибо за внимание) Ошибки недочеты, пожелания и предложения пожалуйста в Обсуждение хроники или ЛС).
С вами был Neyward, счастливо)

Не угадал - Муны ставят на ГЦ ) :troll3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху