Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пусть тогда мастер сюда заглянет
--- добавлено: May 20, 2012 9:41 PM ---
и да, хроника задержится до поздего вечера понедельника.
Adamants vs LaFlamme
Для чего была отослана 1 патя по "С"???
Саундтрек убил)))Чтобы ты спросилПочему же? чтобы попасть в клан нужен 103+ лвл,адекватность,16+ лет и конечный шмот.

Neyward красава первый плюсанул в пм на сообщение в мир "кто считает что хранители нубы + в пм"![]()
в игре то я не хронист, да) там можно)прочитал....расстроился....3-й эшелон....муны первый....плохо....веритасы будут на тв епт)))в игре то я не хронист, да) там можно)
а вообще хорош флудить пацаны, читаем - http://forum.expw.net/threads/Хроника-территориальных-войн.1685/#post-88450
Не правда ну, мы слили их катоводов так что кристалл был бы целым даже бы если не в этот момент победили=)еще на мгновение и пал бы уже их кристалл.
когда это писал задумался, и вспоминал были ли слиты каты или нет)) значит все таки былиНе правда ну, мы слили их катоводов так что кристалл был бы целым даже бы если не в этот момент победили=)
Лично я насчитал 4 атаки.был разбит в несколько атак (2 или 3 не помню)
По большому счёту организации на ТВ твинками нет никакой, поэтому говорить о работе дефа тоже не стоит, мы просто заходили пофаниться, как говорит мой друг, посливать пристов с инвиза и 3 чи:)Должен похвалить деф адиков, справиться с гораздо большим онлайном хотя бы в одной атаке, это зачет
В качестве ванги попробую предсказать сражения следующей недели.
Adamants vs EasyDeath, AllStars или VeriTas.
MoonStone vs AllStars (Aka)
EasyDeath vs AllStars (основа)
eXstense vs VeriTas
SkyGuild vs CrusaderS
Excellent vs VeriTas
как то так... На этом все, спасибо за внимание) Ошибки недочеты, пожелания и предложения пожалуйста в Обсуждение хроники или ЛС).
С вами был Neyward, счастливо)

ты упоротый чтоле?на грунте еще [*][*][*][*]ее чем тут
екзи,зaeбалкто рулит-то?
Лох печальный....что-то не нравится иди на грунт ок?ты упоротый чтоле?
Грунт в раз 10 популярнее/лучше/стабильнее/удобнее/интереснее чем это.
AVE Excellent!екзи,зaeбал
екзи=Exemption[*][*][*] печальный....что-то не нравится иди на грунт ок?
--- добавлено: May 23, 2012 4:27 PM ---
AVE Excellent!