12apostolov
Высокомерный
- Баллы
- 63
СЛАВА РОССИИ!дружба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СЛАВА РОССИИ!дружба
что ты себя ведешь как обиженный xyeсос? подсасываешь у каждого дауна направо - налевоСомневаюсь, что раньше кто-то вообще знал о его существовании.
Агры, стрелки, мамое6ство... Ты чем-нибудь можешь вообще удивить? Го новенькое что-нибудь, ярый олдфаг данного форума.приличное кол-во, это какое? такие же нонфаги и шалавообразных вроде тебя ?
ну которые ассистят тебе на форуме, я думаю, ты понял о чем яТут ты опять промахнулся. У меня нет друзей.
Все из-за того, что ты меня обидел. И с тех пор я каждый день сижу возле открытого окна и плачу, плачу и курю, плачу курю и надеюсь, что хотя бы в этот день мне хватит силы воли выпрыгнуть, чтобы мне не пришлось больше с этим жить. Это не жизнь - это сущий ад.что ты себя ведешь как обиженный xyeсос? подсасываешь у каждого дауна направо - налево
ты глупая какая тоАгры, стрелки, мамое6ство... Ты чем-нибудь можешь вообще удивить? Го новенькое что-нибудь, ярый олдфаг данного форума.
Как ты это делаешь, о мой бог... Столько сарказма в одном посте я еще не встречала!Все из-за того, что ты меня обидел. И с тех пор я каждый день сижу возле открытого окна и плачу, плачу и курю, плачу курю и надеюсь, что хотя бы в этот день мне хватит силы воли выпрыгнуть, чтобы мне не пришлось больше с этим жить. Это не жизнь - это сущий ад.
хз чем я тебя обиделВсе из-за того, что ты меня обидел. И с тех пор я каждый день сижу возле открытого окна и плачу, плачу и курю, плачу курю и надеюсь, что хотя бы в этот день мне хватит силы воли выпрыгнуть, чтобы мне не пришлось больше с этим жить. Это не жизнь - это сущий ад.
Упс... У меня нет друзьяшек в этом говнe.ты глупая какая то
это форум, тут чем то другим можно заняться? ну гоу чай попьем, потом пое6емся в скайпике, как ты делаешь это с лафамилии и друзьями
понятно, вот только имя твое ни о чем мне не говорит, а это значит, что xуй ты парясячий, а не олдфаг.очень фажный для твоей мамы
осталось только по ip вычислить
Разговорчивый с теми, с кем разговаривать интересно. А про то, какие все плохие и как ты всех вертел на хую я могу услышать от каждого 1го.хз чем я тебя обидел
хули ты такой в тс то не разговорчивый?)
Кекочень фажный для твоей мамы
чай пойдем пить?Упс... У меня нет друзьяшек в этом говнe.
АХАХХАпонятно, вот только имя твое ни о чем мне не говорит, а это значит, что xуй ты парясячий, а не олдфаг.
о боже, дол6ое6 )осталось только по ip вычислить
А то, что Ярик жирный, ты тоже можешь услышать от каждого первого?Разговорчивый с теми, с кем разговаривать интересно. А про то, какие все плохие и как ты всех вертел на [*][*][*] я могу услышать от каждого 1го.
знаешь как xyево ?[*][*][*] без имени в мморпг
ну вот тогда е6альник стяни и не суйсяРазговорчивый с теми, с кем разговаривать интересно. А про то, какие все плохие и как ты всех вертел на [*][*][*] я могу услышать от каждого 1го.