Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
приличное кол-во, это какое? такие же нонфаги и шалавообразных вроде тебя ?
Агры, стрелки, мамое6ство... Ты чем-нибудь можешь вообще удивить? Го новенькое что-нибудь, ярый олдфаг данного форума.

что ты себя ведешь как обиженный xyeсос? подсасываешь у каждого дауна направо - налево
Все из-за того, что ты меня обидел. И с тех пор я каждый день сижу возле открытого окна и плачу, плачу и курю, плачу курю и надеюсь, что хотя бы в этот день мне хватит силы воли выпрыгнуть, чтобы мне не пришлось больше с этим жить. Это не жизнь - это сущий ад.

Агры, стрелки, мамое6ство... Ты чем-нибудь можешь вообще удивить? Го новенькое что-нибудь, ярый олдфаг данного форума.
ты глупая какая то
это форум, тут чем то другим можно заняться? ну гоу чай попьем, потом пое6емся в скайпике, как ты делаешь это с лафамилии и друзьями

Все из-за того, что ты меня обидел. И с тех пор я каждый день сижу возле открытого окна и плачу, плачу и курю, плачу курю и надеюсь, что хотя бы в этот день мне хватит силы воли выпрыгнуть, чтобы мне не пришлось больше с этим жить. Это не жизнь - это сущий ад.
Как ты это делаешь, о мой бог... Столько сарказма в одном посте я еще не встречала!

хз чем я тебя обидел
хули ты такой в тс то не разговорчивый?)

ты глупая какая то
это форум, тут чем то другим можно заняться? ну гоу чай попьем, потом пое6емся в скайпике, как ты делаешь это с лафамилии и друзьями
Упс... У меня нет друзьяшек в этом говнe.

хз чем я тебя обидел
хули ты такой в тс то не разговорчивый?)
Разговорчивый с теми, с кем разговаривать интересно. А про то, какие все плохие и как ты всех вертел на хую я могу услышать от каждого 1го.

Разговорчивый с теми, с кем разговаривать интересно. А про то, какие все плохие и как ты всех вертел на [*][*][*] я могу услышать от каждого 1го.
А то, что Ярик жирный, ты тоже можешь услышать от каждого первого?

Назад
Сверху