Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А то, что Ярик жирный, ты тоже можешь услышать от каждого первого?
А то! А сам Ярик, он ведь на самом деле темная лошадка. Каждый раз, когда я с ним гуляю он только и говорит о том, какой хикка накаченный, о том, как сильно он хочет переехать в Волгоград, чтобы днями напролет любоваться с тобою закатом и твоею бицухой.

возьми с собой и резину
Такую? Взяла.
images

может хватит обижаться?
Нет, то, как ты меня обидел - не забывается. Это теперь будет идти со мною по жизни. И как бы сильно я не старался от этого избавится, как бы сильно я не хотел это забыть - я понимаю, что не смогу это сделать. Ты, кстати, кто такой?

как говорил один мой ЗНАКОМЫЙ* : " хорош кекать, ты же не на толчке"

А то! А сам Ярик, он ведь на самом деле темная лошадка. Каждый раз, когда я с ним гуляю он только и говорит о том, какой хикка накаченный, о том, как сильно он хочет переехать в Волгоград, чтобы днями напролет любоваться с тобою закатом и твоею бицухой.
Не хочу разочаровывать Ярика...

Нет, то, как ты меня обидел - не забывается. Это теперь будет идти со мною по жизни. И как бы сильно я не старался от этого избавится, как бы сильно я не хотел это забыть - я понимаю, что не смогу это сделать. Ты, кстати, кто такой?
а ты типо даже не знаешь на кого сидишь выебываешься ?)

Не хочу разочаровывать Ярика...
Но ты и не разочаруешь, сейчас он работает, чтобы заработать на билеты и проживание в Волгограде. У тебя есть время подкачаться до того уровня, который он от тебя требует.

Назад
Сверху