desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Зеленый улун есть?чай пойдем пить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зеленый улун есть?чай пойдем пить?
привет новеньким
я нахожу тебя весьма забавнымо боже, дол6ое6 )
возьми с собой и резинуЗеленый улун есть?
А то! А сам Ярик, он ведь на самом деле темная лошадка. Каждый раз, когда я с ним гуляю он только и говорит о том, какой хикка накаченный, о том, как сильно он хочет переехать в Волгоград, чтобы днями напролет любоваться с тобою закатом и твоею бицухой.А то, что Ярик жирный, ты тоже можешь услышать от каждого первого?
найди для начала мозг свой, потом строчи письмая нахожу тебя весьма забавным
Мне сейчас абсолютно нечем заняться, а любой разговор, пусть и с глупым человеком - какое-никакое, а развлечение.ну вот тогда е6альник стяни и не суйся
что еще напишешь?найди для начала мозг свой, потом строчи письма
Такую? Взяла.возьми с собой и резину
А мне не отвечаешь. Ясн. Бб.Мне сейчас абсолютно нечем заняться, а любой разговор, пусть и с глупым человеком - какое-никакое, а развлечение.
я не глупыйМне сейчас абсолютно нечем заняться, а любой разговор, пусть и с глупым человеком - какое-никакое, а развлечение.
Не самая твоя лучшая шутка. Про мам у тебя круче получается.я не глупый
Я ему сама прекрасно пишу.я не глупый
иди тогда пиши джойсену
может хватит обижаться?Не самая твоя лучшая шутка. Про мам у тебя круче получается.
я рад, оченьЯ ему сама прекрасно пишу.
Нет, то, как ты меня обидел - не забывается. Это теперь будет идти со мною по жизни. И как бы сильно я не старался от этого избавится, как бы сильно я не хотел это забыть - я понимаю, что не смогу это сделать. Ты, кстати, кто такой?может хватит обижаться?
как говорил один мой ЗНАКОМЫЙ* : " хорош кекать, ты же не на толчке"
Не хочу разочаровывать Ярика...А то! А сам Ярик, он ведь на самом деле темная лошадка. Каждый раз, когда я с ним гуляю он только и говорит о том, какой хикка накаченный, о том, как сильно он хочет переехать в Волгоград, чтобы днями напролет любоваться с тобою закатом и твоею бицухой.
а ты типо даже не знаешь на кого сидишь выебываешься ?)Нет, то, как ты меня обидел - не забывается. Это теперь будет идти со мною по жизни. И как бы сильно я не старался от этого избавится, как бы сильно я не хотел это забыть - я понимаю, что не смогу это сделать. Ты, кстати, кто такой?
Но ты и не разочаруешь, сейчас он работает, чтобы заработать на билеты и проживание в Волгограде. У тебя есть время подкачаться до того уровня, который он от тебя требует.Не хочу разочаровывать Ярика...
Да, не знаю. Для меня все умственно отсталые одинаковы.а ты типо даже не знаешь на кого сидишь выебываешься ?)