Ruiner.
Серая мышка
- Баллы
- 43
хз кто там, я ливингов закрыл 2 года назд.какие люди
не твои ли ливинги на нове?
да, проблемы? сын собакиА ты смотрю топам стал в экзаx щeHок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хз кто там, я ливингов закрыл 2 года назд.какие люди
не твои ли ливинги на нове?
да, проблемы? сын собакиА ты смотрю топам стал в экзаx щeHок
я карочи тогда сам был в шоке!) в пати 3 приста было,летал в па и пил молочко с булочкой и жил как бох)Кенни,)
да да да ты крутой,но бомжя карочи тогда сам был в шоке!) в пати 3 приста было,летал в па и пил молочко с булочкой и жил как бох)
ну а если серьезно, то ну сам понимаешь это единичный случай с пристами)
Лень тебя обзывать за такие словада да да ты крутой,но бомж
так не обзывай,будь хорошим мальчикомЛень тебя обзывать за такие слова
ты мне гвг выложи а не рейды свои ссаные
Убeйся страшило xaaxaxхз кто там, я ливингов закрыл 2 года назд.
да, проблемы? сын собаки
sensey<3
Большую половину мувика на мне провисел так то:cС чего ты взял О_О
А ЧТО смотрeть как вас мистики фазиков уHижают?Стало модно выкладывать видео с дунасти? И да, если у вас каты династии доходят до чипа, то это, ребята, не суйтесь вообще на форум. Никогда)
пустого чипа гвгты мне гвг выложи а не рейды свои ссаные
ниит, прост так получилосьБольшую половину мувика на мне провисел так то:c
Так слушай, шлюха дцп-шная ты снова заЛупаться вылезла?? Забыл как в прошлом году со своим зумзумом глатнул мой ХуеК? Думаешь ты в сале и докуя профитный парень или что? Клавиатурная шакварка ты уже заЕбАл всех, если еще не понял.Стало модно выкладывать видео с дунасти? И да, если у вас каты династии доходят до чипа, то это, ребята, не суйтесь вообще на форум. Никогда)
Слейся,донныйТак слушай, [*][*][*][*][*] дцп-шная ты снова заЛупаться вылезла?? Забыл как в прошлом году со своим зумзумом глатнул мой ХуеК? Думаешь ты в сале и докуя профитный парень или что? Клавиатурная шакварка ты уже [*][*][*][*][*][*] всех, если еще не понял.
А ты хуЛи вылезла сюда, залУпка паралоновая<3Слейся,донный
анскил,уйди нуА ты хуЛи вылезла сюда, залУпка паралоновая<3
Ну видать поинтересней твой канал)ткнул кнопочку и оформил