GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
да ты олдуха ексов не парься, че ты месяцы считаешь, от тебя зависит все
Какой же ты даун(
Ладно давай всё разжуем.
Где я писал что я олдуха?
Я писал что если бы у меня поднялось чсв оно бы поднялось сразу, а не спустя 5 месяцов. Теперь ты понимаешь почему все это началось?

А при чём здесь нормальный не нормальный? мы проигрываем ток фм и всё,сброд это вы,Думаю "пока" нужно сказать тебе
Никто не берет в голову что сало выигрывало фм на протяжении полу года... И проиграли 2 или 3 раза. Но зачем это брать? веть мы просираем всего месяц а все орут что всё, сброд(

эммм тут ошибочка вышла, почему ты приписал сюда сало?
мне так кажется что постоянный заглот от фазов уже выписывает вас от "нормального" клана)
так что можешь смело присоеденить сало к сбороду,друк. ну чтобы тут не было всякого срача и тд, то что вы когда то тащили это было и прошло, щас вы глотаете норм . пока
Говорят вы бибу пососали от династии как то - это так?

а кто-то сосет от всех подряд сколько там месяцев кряду?
гугл писал что на сервере есть 2 основные силы и исход будущих тв этих кланов не определить никак
так что уебывай нахуй зидарк)
я могу определить, вы пососете на след тв норм

говорят вы фм пососали так норм - это как? ес вон руинер пишет, что вы на протяжение полу года всех карали и наказывали.
ты сравниваешь фм и династию)
Проиграть фазам
Проиграть династии
я думаю разницу сам видишь, клоун)
ну и как понимаешь после разморозки многие люди поливали, появились новые, составов нету Вась)

Вообще не понимаю,если династи фигня,зачем ставить на них?

Вообще не понимаю,если династи фигня,зачем ставить на них?
ты видишь фулку у нас? максимум мы собираем 74) думаю дальше не стоит продолжать.
п.с глянь на кол-во людей в катопати,я думаю она "подходит", что бы твшить с норм кланами.

Ну видать поинтересней твой канал)
я когда-то на форумах видел что-то типо минимального требования, что там надо 30-40 подписчиков и сколько то там просмотров, вроде около 20к
но лучше погугли, не очень уверен в своих воспоминаниях
Дарки настолько топовые, что вылазят с инвиза в ги на мага из фк, убивают его, а потом юзают антистан и бегут в пис. Браво, друзья!
W9IwOAUg5EGrZ2fxSWVqA.jpg

И не один раз, к слову.
моя школа

Последнее редактирование модератором:
ты видишь фулку у нас? максимум мы собираем 74) думаю дальше не стоит продолжать.
п.с глянь на кол-во людей в катопати,я думаю она "подходит", что бы твшить с норм кланами.
мы с 65-70онлика твшились с экзами, вроде не умерли)

Ваша фуллка по силам будет равняться 30-40 мемберам фазов/экзфайтеров.

Последнее редактирование модератором:
Ваша фуллка по силам будет равняться 30-40 мемберам фазов/экзфайтеров.
Опять ты херню написал. Я канешн понимаю выебнутЬся это так офигенно.
Ах да а че так много 30-40... мб вы в 10-20 тел фулку затащите или не?

Назад
Сверху