GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Стало модно выкладывать видео с дунасти? И да, если у вас каты династии доходят до чипа, то это, ребята, не суйтесь вообще на форум. Никогда)

Друг,будучи в экзах,ты все равно останешься тхефрендс боец,не буду напоминать историю этого клана,но прощу,не пиши больше таких сообщений,они тебя не красят

Дарки настолько топовые, что вылазят с инвиза в ги на мага из фк, убивают его, а потом юзают антистан и бегут в пис. Браво, друзья!
W9IwOAUg5EGrZ2fxSWVqA.jpg

И не один раз, к слову.

Последнее редактирование модератором:
Дарки настолько топовые, что вылазят с инвиза в ги на мага из фк, убивают его, а потом юзают антистан и бегут в пис. Браво, друзья!

И не один раз, к слову.
щас заплачу,какая жалость, надо было написать "эй маг с фк я тебя щас буду бить готовься"
херню редкостную написал,так что можешь не появлятся тут недельки 2 пока все забудут

щас заплачу,какая жалость, надо было написать "эй маг с фк я тебя щас буду бить готовься"
херню редкостную написал,так что можешь не появлятся тут недельки 2 пока все забудут
Киска, мы дрались 1х1 с одним няшным стражем, а он вылез с инвиза и начал крысить, а потом раз - и в пис на антистане? Это норма нынче?
Или он испугался мага с фк? Поэтому свалил так быстро? Крутой игрок - из инвиза под громовым, а потом в безопасную зону)))) Много у вас таких?

Киска, мы дрались 1х1 с одним няшным стражем, а он вылез с инвиза и начал крысить, а потом раз - и в пис на антистане? Это норма нынче?
Или он испугался мага с фк? Поэтому свалил так быстро? Крутой игрок - из инвиза под громовым, а потом в безопасную зону)))) Много у вас таких?
мне так кажется ,друк, что так не только он делает)) по мне так прикольно,если не злоупотреблять этим

тут каждый так яро пытается снять с себя побольше го*вна и кинуть им в другого, хотя вы тут все в говне. На фениксе 2 клана - фазы и екзы, остальные сброд. Аминь.

Друг,будучи в экзах,ты все равно останешься тхефрендс боец,не буду напоминать историю этого клана,но прощу,не пиши больше таких сообщений,они тебя не красят
мне похер то что думаешь ты, и все кто думают что я тип тхфриендс, братан, тебя так задел этот клан? я думаю нет. Меня тоже. И я с радостью уже давно забыл про него. А то что я бью лица в атаке это так, так что не тебе запрещать мне что-то писать)
Ник что то знакомый... Кажется в дарках? Тогда вот точно не тебе писать тут)))

И не один раз, к слову.
fc хуйня же, можно и слить)

мне похер то что думаешь ты, и все кто думают что я тип тхфриендс, братан, тебя так задел этот клан? я думаю нет. Меня тоже. И я с радостью уже давно забыл про него. А то что я бью лица в атаке это так, так что не тебе запрещать мне что-то писать)
Ник что то знакомый... Кажется в дарках? Тогда вот точно не тебе писать тут)))

почему каждый обосанный ,который тагается в экзы,завышает свое чсв?
Безоткатный,почему ты тыкаешь дарками,которые разорвали тебе лицо?
Ответов на эти вопросы,я от тебя не жду,ибо мне все равно
удачи

почему каждый обосанный ,который тагается в экзы,завышает свое чсв?
Безоткатный,почему ты тыкаешь дарками,которые разорвали тебе лицо?
Ответов на эти вопросы,я от тебя не жду,ибо мне все равно
удачи
Когда мне дарки по лицу давали? Кажется я на них только ссал..
Тагается в экзы? братан, я уже так то 7 или 8 месяцев в сале. Ии.. Ну как то уже поднимать чсв? что? Тыкаю дарками? Так потому что вы гавно, и еще вылазиете на форум)

Последнее редактирование модератором:
Так слушай, [*][*][*][*][*] дцп-шная ты снова заЛупаться вылезла?? Забыл как в прошлом году со своим зумзумом глатнул мой ХуеК? Думаешь ты в сале и докуя профитный парень или что? Клавиатурная шакварка ты уже [*][*][*][*][*][*] всех, если еще не понял.
А у тебя я гляжу всё одно и то-же слово в голове "ДЦПШНИК" ну для разнообразия хоть бы другое что-нибудь придумал ну,чему тебя только в школе учат..

Когда мне дарки по лицу давали? Кажется я на них только ссал..
Тагается в экзы? братан, я уже так то 7 или 8 месяцев в сале. Ии.. Ну как то уже поднимать чсв? что? Тыкаю дарками? Так потому что вы гавно, и еще вылазиете на форум)
4-5 месяца)

тут каждый так яро пытается снять с себя побольше го*вна и кинуть им в другого, хотя вы тут все в говне. На фениксе 2 клана - фазы и екзы, остальные сброд. Аминь.
эммм тут ошибочка вышла, почему ты приписал сюда сало?
мне так кажется что постоянный заглот от фазов уже выписывает вас от "нормального" клана)
так что можешь смело присоеденить сало к сбороду,друк. ну чтобы тут не было всякого срача и тд, то что вы когда то тащили это было и прошло, щас вы глотаете норм . пока

эммм тут ошибочка вышла, почему ты приписал сюда сало?
мне так кажется что постоянный заглот от фазов уже выписывает вас от "нормального" клана)
так что можешь смело присоеденить сало к сбороду,друк. ну чтобы тут не было всякого срача и тд, то что вы когда то тащили это было и прошло, щас вы глотаете норм . пока
А при чём здесь нормальный не нормальный? мы проигрываем ток фм и всё,сброд это вы,Думаю "пока" нужно сказать тебе

Назад
Сверху