HollywooD1
Обитатель
- Баллы
- 0
Вы хоть помните из за чего срач? Изики неужели так сложно сказать спасибо за гвг и без срачей забыть об этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изики?? Было мной написано спс за гвг.... и поднялся срач...Вы хоть помните из за чего срач? Изики неужели так сложно сказать спасибо за гвг и без срачей забыть об этом.
Мне напомнить что было в субботу перед гвг?Изики?? Было мной написано спс за гвг.... и поднялся срач...
м... даже не знаю что было в субботу перед гвгМне напомнить что было в субботу перед гвг?
Я не юзаю маг сутру? ебать ты конченый(ты бы молчал, да и маг сутру не забывай юзать на гвг... а то не интересно тебя лить.
Напомни свой ник с Муна, Стара, чтоб знать с кем разговариваю.Слонярк,ты так говоришь "напомнить" как будто угрожаешь этим,ты наверное сейчас говоришь про то что писали изики " стары вам конец и всё такое",а разве такой умный человек,который учится в колледже не может понять того что это была ирония?
А ты пробирочный ну ок...Я не юзаю маг сутру? ебать ты конченый(
А теперь послушай сюда, я знаю кто я есть на саамом деле и не раскрывай свой язык про нашу ГИ Хранители. Ибо ты сопля еще не вырос до нашего уровня, чтоб что-то говорить про нас. Стадо баранов мб у вас в ги, ненадо судить по себе.Кто такие Хранители??
Стадо баранов с убогим мастером, тряпкой... который даже не знает кто он такой... что он может добиться кланом...если он в жизни нечего добиться не может...
какой мастер такой и клан...
Больше не чего написать... да и не хочу...
--- добавлено: May 27, 2012 8:22 PM ---
Уже давно пора хД
А теперь послушай сюда, я знаю кто я есть на саамом деле и не раскрывай свой язык про нашу ГИ Хранители. Ибо ты сопля еще не вырос до нашего уровня, чтоб что-то говорить про нас. Стадо баранов мб у вас в ги, ненадо судить по себе.
AVE Хранители
Так мальчик как можно слушать что написано??А теперь послушай сюда
как можно раскрыть свой язык?? лолне раскрывай свой язык про нашу ГИ Хранители
На данный момент ты сопля и не вырос до нашего уровня... сиди на своем уровне и не суй нос там где не надо...Ибо ты сопля еще не вырос до нашего уровня, чтоб что-то говорить про нас.
посудил по нашему клану... сделал вывод на ваш клан - стадо баранов...Стадо баранов мб у вас в ги, ненадо судить по себе.
Мальчик, где я написал "Баран"???лолМы еще себя не проявили, так что как ты там сказал "Баран" не РАСКРЫВАЙ СВОЙ ЯЗЫК, как хочешь так и понимай.
ОлСтарс считают себя топами... @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
--- добавлено: May 29, 2012 7:04 AM ---
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
--- добавлено: May 29, 2012 7:05 AM ---
@@@@@@@@@@@
говорят спукры (бывшие хеллы) с ворлда думают переходить. Жарковато будет, если это так.смешно.
что у изиков что у хранов тут нет будущего. на данный момент на сервере 2 сильнейших гильдии адики и стары. подростающие верики и флеймы. слух о NT уже стал явъю, жду замесов.
Не помню такого.Ник ЗеБог.
Про фразу уже было сказано.
Ты теперь на изиках в обидке раз тебя в чс кинули и всё такое? я всё понимаю такому мелкому,противному,тупому [*][*][*][*][*]еду,только и остаётся как выплёскивать своё зло сюда и за.лупаться на этот клан ибо ты на столько гнилой человек,что даже брызгаешь своей гнилью везде.
И вот не понимая ваших тупых предъяв повторяю строчку.
Ну это при условии что вам действительно есть,что предъявить хотя конкретики даже не будет,да и язык в жопу засунете при разговоре.
Ты, смотрю отец русского языка. какой класс закончил 6-7? Губки бантиком и иди школосин лей пупсов в стар сете.ОлСтарс считают себя топами... @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
--- добавлено: May 29, 2012 7:04 AM ---
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
--- добавлено: May 29, 2012 7:05 AM ---
@@@@@@@@@@@
Мунов можно убрать и изики не на том уровне где должны быть ну.
- Типа топ:
- Adamants, MoonStone, AllStars
- EasyDeath, Whisper, SkyGuild, CrusaderS, LaFlamme
- eXstense, VeriTas, GetOut, Vendetta, Хранители, Excellent
Лол...У изиков вообще деф есть или луки и оборы токо??
--- добавлено: May 29, 2012 8:36 AM ---
Я токо что посмотрел эти видео, теперь я понял как изики некчёмы ну
некчёмы ну