Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы хоть помните из за чего срач? Изики неужели так сложно сказать спасибо за гвг и без срачей забыть об этом.

Слонярк,ты так говоришь "напомнить" как будто угрожаешь этим,ты наверное сейчас говоришь про то что писали изики " стары вам конец и всё такое",а разве такой умный человек,который учится в колледже не может понять того что это была ирония?
Напомни свой ник с Муна, Стара, чтоб знать с кем разговариваю.
Я запомнил другую фразу"Стары готовте вазелин" вы же у нас самые адыкватные перци...
Мнда, походу после появления серверов 1.4.4 Клан изики стали большой иронией...
Я не юзаю маг сутру? ебать ты конченый(
А ты пробирочный ну ок...
будет замес специально скринить буду...
Кстате сегодня вы опять слились.

Кто такие Хранители??
Стадо баранов с убогим мастером, тряпкой... который даже не знает кто он такой... что он может добиться кланом...если он в жизни нечего добиться не может...
какой мастер такой и клан...
Больше не чего написать... да и не хочу...

--- добавлено: May 27, 2012 8:22 PM ---

Уже давно пора хД
А теперь послушай сюда, я знаю кто я есть на саамом деле и не раскрывай свой язык про нашу ГИ Хранители. Ибо ты сопля еще не вырос до нашего уровня, чтоб что-то говорить про нас. Стадо баранов мб у вас в ги, ненадо судить по себе.
AVE Хранители

А теперь послушай сюда, я знаю кто я есть на саамом деле и не раскрывай свой язык про нашу ГИ Хранители. Ибо ты сопля еще не вырос до нашего уровня, чтоб что-то говорить про нас. Стадо баранов мб у вас в ги, ненадо судить по себе.
AVE Хранители
А теперь послушай сюда
Так мальчик как можно слушать что написано??
Ты тему читал? или просто влез не зная о чем речь...
не раскрывай свой язык про нашу ГИ Хранители
как можно раскрыть свой язык?? лол
Ибо ты сопля еще не вырос до нашего уровня, чтоб что-то говорить про нас.
На данный момент ты сопля и не вырос до нашего уровня... сиди на своем уровне и не суй нос там где не надо...
Стадо баранов мб у вас в ги, ненадо судить по себе.
посудил по нашему клану... сделал вывод на ваш клан - стадо баранов...
Но не в этом суть, мальчик, ты наверно не читал... на сервере TheMoon были также Хранители... такого же уровня как и тут Вы... но мастер был Кларк...

Мы еще себя не проявили, так что как ты там сказал "Баран" не РАСКРЫВАЙ СВОЙ ЯЗЫК, как хочешь так и понимай.

смешно.
что у изиков что у хранов тут нет будущего. на данный момент на сервере 2 сильнейших гильдии адики и стары. подростающие верики и флеймы. слух о NT уже стал явъю, жду замесов.

ОлСтарс считают себя топами... @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
--- добавлено: May 29, 2012 7:04 AM ---
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
--- добавлено: May 29, 2012 7:05 AM ---
@@@@@@@@@@@

Ты это головой ударился о клавиатуру чтоли ?

смешно.
что у изиков что у хранов тут нет будущего. на данный момент на сервере 2 сильнейших гильдии адики и стары. подростающие верики и флеймы. слух о NT уже стал явъю, жду замесов.
говорят спукры (бывшие хеллы) с ворлда думают переходить. Жарковато будет, если это так.

Ник ЗеБог.
Про фразу уже было сказано.
Ты теперь на изиках в обидке раз тебя в чс кинули и всё такое? я всё понимаю такому мелкому,противному,тупому [*][*][*][*][*]еду,только и остаётся как выплёскивать своё зло сюда и за.лупаться на этот клан ибо ты на столько гнилой человек,что даже брызгаешь своей гнилью везде.
И вот не понимая ваших тупых предъяв повторяю строчку.

Ну это при условии что вам действительно есть,что предъявить хотя конкретики даже не будет,да и язык в жопу засунете при разговоре.
Не помню такого.
Гнилой человек? Я потратил на вас пол года свое игры в пв, а вы поступили не благодарно... Обливали мой пм такой грязью, так меня пытались усилено слить на старе на замесах. Я предупреждал, если эридия станет мастером, я уйду в реки, до этого момента я был в союз клане, и мог свободно зайти в изики. У Тани включились эмомоды, каждый день были слова в вт " я ухожу с серва, я не ухожу с сервера". Я хочу играть в достойном клане с достойным мастером. И в чс меня не кидали ну, и многие люди до сих пор предлагают вернуться мне в изики( не буду озвучивать ники). И писёшь, что я обсерал вас не было, предъявите хоть оди скрин ну...
Когдато клан изки был действительно сильнейшим на муне, но того состава уже нету. Осталось 2 пати народу пришедшие с муна и всё. Если ты хочешь пообщаться на этот повод приглашаю тебя в нашу вентру. в 7-9 часов вечера сегодня... Напишешь мне в пм скину настройки. сейчас это бессмысленный флуд(Тема предназначена для обсуждения хроники).
ОлСтарс считают себя топами... @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
--- добавлено: May 29, 2012 7:04 AM ---
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
--- добавлено: May 29, 2012 7:05 AM ---
@@@@@@@@@@@
Ты, смотрю отец русского языка. какой класс закончил 6-7? Губки бантиком и иди школосин лей пупсов в стар сете.
  • Типа топ:
  1. Adamants, MoonStone, AllStars
  2. EasyDeath, Whisper, SkyGuild, CrusaderS, LaFlamme
  3. eXstense, VeriTas, GetOut, Vendetta, Хранители, Excellent
Мунов можно убрать и изики не на том уровне где должны быть ну.
Моё мнение топ кланы Феникса:
1. Adamants, AllStars
2. LaFlamme, VeriTas, CrusaderS
3. GetOut(Вроде распались) Excellent, EasyDeath.
Остальные кланы я не считаю топ. Хотя екселенты фармят пустые терры ну и платят таблы лишь бы их не лили, приеду домой скрин кину.

В один момент да 2-3 недели, они могли вынести любой клан муна ну.
--- добавлено: May 29, 2012 7:58 AM ---
Я жду отцов войдов на нашем сервере, они себя топ 3 фрипвп считают хд.( хотя откуда взяты эти показатели, и кто их придумал я хз)

У изиков вообще деф есть или луки и оборы токо??
--- добавлено: May 29, 2012 8:36 AM ---
Я токо что посмотрел эти видео, теперь я понял как изики некчёмы ну

У изиков вообще деф есть или луки и оборы токо??
--- добавлено: May 29, 2012 8:36 AM ---
Я токо что посмотрел эти видео, теперь я понял как изики некчёмы ну
Лол...
повторюсь, онлайн старов в субботу 70+ онлайн изиков 28.
воскресенье онлайн старов 65+ .онлайн изиков 30.
Какой разговор может быть про наш дефф??
Лучше свой дефф обсудите... как при таком онлайне можно было подпустить каты к чипу?? лол... у вас было 11 пать на гвг... да и ваш деф не справлялся... отправили дд в помощь дефу...

В субботу 68, в воскресенье 53 >_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху