GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Я говорю не про качество одетых персонажей (хотя конечно это тоже влияет).
1. Эти придурошные каты не могли снять фильтры хотя их просили.
2 Ваши каты не умееют нормально регрупаться и бегают по 1 кате.
Не поверишь, с регрупом сегодня проблем особых не было)))Была проблема, что наши каты, мы не могли нормально довести на чип)"Как не срачка, так болячка"))

Кто-то может сказать сколько на чипе фазов?

Не знаю во время ТВ решил глянуть 73 было, не могу быть точно уверен, что все 73 были на ТВ. Пятница будь она не ладна, хотя тут не онлайн или еще что-то сыграло, скорее всего сильно перемудрили с тактикой патек)

Не знаю во время ТВ решил глянуть 73 было, не могу быть точно уверен, что все 73 были на ТВ. Пятница будь она не ладна, хотя тут не онлайн или еще что-то сыграло, скорее всего сильно перемудрили с тактикой патек)
блин как же ты надоел со своими отмазами , скажи правду что просто вы не очень и половина клана нон фаги а из тебя тактик никакой. Ведь никто больше не пистит после проигранного гвг как ты, всюду ищешь какие оправдания и так каждое проигранное гвг, так блин лучше сделай с кланом что-нибудь чем на форуме отмазы писать, я закончил.

Не помню, чтобы он когда то отрицал, что уровень династии ниже дарков. Однако причиной поражения не может быть чисто из за скила людей, ибо у дарков там тоже уровень так себе, сыгранность так себе, присты днины, танки всасывают от пати мистов =/
Династии если не скилом, то хотябы тактикой вытащить. Местами там был просвет.
но факт в том что династи проигрывает)

Назад
Сверху