Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не спорю, но согласись что гвг у дарков и династии много и Шифр после каждого раза писал про какую то ошибку или ещё что то но зачем писать тут и не исправлять? вот если бы они выиграли бы у дарков то я бы взял свою слова назад а щас шифр написал про онлайн и всё на том и остановился а на следующей неделе если проепут опять то я уверен что он вновь найдёт ошибку и напишет её сюда)Мне больше нравится процесс гвг и работа патей, чем результат.
крч ладно ёж что с тобой спорить но и шифр я уверен что ты читаешь это ну так вот пожалуйста не пиши сюда больше ваши ошибки а то выглядит как будто это правда отмазки, и надерите наконец то дарков.Не повериш, но я был на гвг династи дарки, и после каждого гвг они между собой обсуждали ошибки и пытались ее исправить. Когда исправили оду ошибку, выскакивает другая. Например надумали в дефе какую то фишку и тут не пришло 2-3 ПЛа по обс-вам. Собрали хороший деф - подвели каты или атака. Исправили каты - подвели присты. Занялись пристами и их кол-вом - отсосал деф, потом присты и каты.
Сколько проблем каждую неделю и ты прикинь, это все должен разгребать один человек)) У меня сил лично не хватило решать все проблемы)
блин как же ты надоел со своими отмазами , скажи правду что просто вы не очень и половина клана нон фаги а из тебя тактик никакой. Ведь никто больше не пистит после проигранного гвг как ты, всюду ищешь какие оправдания и так каждое проигранное гвг, так блин лучше сделай с кланом что-нибудь чем на форуме отмазы писать, я закончил.
Кто-то мне уже писал о том, что не сиди на форуме, а типо что-то делай)Тебе бармалей что-то известно о том, делаю я что-то в клане или нет?И смешно, по твоему оправдание то, что я сказал, что атака не смогла провести каты?Это не оправдание, а указание на то где были проблемы на этом ТВ, я ж даже не сказал, что если бы мы могли довести каты, то победили бы, верно?Так что не будь петухом вылазя из сарая кукарекать. И то, что я здесь флужу на форуме, никак не влияет на выполнение работы в клане. Другие мастера не пишут, не флудят?Так, что я должен под них косить?Вроде нет. Если тебя не устраивает, что мастер какого либо клана участвует в обсуждении на форуме, я то здесь причем?Игнорируй мои сообщения и не пиши мне.и ещё раз повторюсь, Шифр хватит писать тут отмазы иди лучше кланом займись и на следующее гвг разнесите дарков)
Точно уж не тебе указывать, где мне писать и что делать. Не смотря на мое негативное отношению к Ежу, он мне кажется популярно объяснил. И любой мастер который имел дело с управлением состава знает, что ошибки и проблемы возникают разные. Одну дырку залатал, в другой части появилась. Тебе наверно это не понять, а пока это так, не надо давать мне советов.крч ладно ёж что с тобой спорить но и шифр я уверен что ты читаешь это ну так вот пожалуйста не пиши сюда больше ваши ошибки а то выглядит как будто это правда отмазки, и надерите наконец то дарков.
Ты кто,нонфаг,просто нас подводит пати атаки+кол-во танков и пристов,а так каты дарков стоят на чипе 18минблин как же ты надоел со своими отмазами , скажи правду что просто вы не очень и половина клана нон фаги а из тебя тактик никакой. Ведь никто больше не пистит после проигранного гвг как ты, всюду ищешь какие оправдания и так каждое проигранное гвг, так блин лучше сделай с кланом что-нибудь чем на форуме отмазы писать, я закончил.
26 и 48Скок по чипам против сала и дарков ?
2 фрапс эт фигня а не закрытие вот на моём в тот раз было закрытие),а вы ещё не доросли чтоб кланы закрывать)Изикатка 1
Изикатка 2
Изи катка 3
АХАХХАХАХАХАа2 фрапс эт фигня а не закрытие вот на моём в тот раз было закрытие),а вы ещё не доросли чтоб кланы закрывать)
Чем больше в это веришь, тем быстрее мы вас закроем)2 фрапс эт фигня а не закрытие вот на моём в тот раз было закрытие),а вы ещё не доросли чтоб кланы закрывать)