НАВЕСТИ ПОРЯДОК111

• Автор темы Автор темы asmoque
  • Дата начала Дата начала

Килин и новые кастеты воинам

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Омг. Я бегаю интовым друлем и я использую кх пушку при необходимости, а не постояк с ней летаю. Я играла шаманом, окда? И этот класс мне очень понравился. Интовый прист? Тоже играла.
Хорошо, заходи, я заставлю тебя изменить своё мнение по поводу шаманов и инт пристов.

дурачек играю за вр и еа, притом что сейчас яшки уже не имба как были когдато
Тоже скажу, заходи, я поменяю твоё мировозрение о вр. И кончай уже на згд фаниться, и убивать всяких Ваньков1999

Ограничение на 500инт? Совсем дурак? Присты с чем будут бегать? С ГБП?
Я не думаю, что шаманов можно относить к забытым классам.
Зачем резать синов? Их и так порезали. Бред.
И ещё добавлю, хочу чтобы воинов так же "порезали" как синов и сикеров!

Ну в общем-то неплохое предложение, но нужно обдумать некоторые пункты.

Чувак, ты точно епнулся ))

Первый пункт мне понравился, тут подумать можно и уже моделька килина есть, все же: не сделают, слишком много работы ну дальш сам знаешь. Но за первое +

Второй бред, касты на берс тут -

Третий еще один бред дык -

И так, как я понял, да и многие игроки тоже, если администрация всё таки и проводит какие-то поправки в балансе(что бывает крайне редко, а именно 1-2 раза в год, и то чаще всего они добавляют профитный декорчик или стиль, в надежде на чудо), и если всё таки происходит такое событие, то они загибают палку, и переходят все границы, ну раз для них это нормально, то предоставлю следующие изменения:

- первый пункт: повысить физическую защиту в килине, сильно много не надо, 3.5к хватит. Это не много, если брать во внимание начинку оружия у сикеров. Сделать ограничения, разрешить использовать шаманам, мистикам, ну и инт друидам, т.е поставить требование по интеллекту 500! (можно ещё отдельный для еа) Другого выхода здесь нет, урежим урон сикерам - они будут ныть, мол как убивать без берса, вы шо!!! А как пвпшить ЕС против ЕС?!! Это ведь так интересно, неотъемлемая часть игры! Сделав килин, мы убьем сразу нескольких зайцев, а именно: может хоть как-то поднимем всеми забытые популяции шаманов и мистиков, и сделаем более распространенными инт друидов. При этом не будем прибегать к вмешательству в скиллы и их изменения.

- второй пункт: можете считать меня сумасшедшим, в принципе есть во мне немного безумия, но нужно поднять воинов!
Думаю берс в кастетах чуть-чуть поднимет их из темной ямы. Это ведь совсем немного, класс умирает - надо спасать! Ещё добавлю, что вр против вр - очень скучное пвп, в котором ждать смерти можно часами на пролёт. Как говорил Литруха и Реквием, стоит лишь раз затупить врагу и он повержен, но на практике дело обстоит куда иначе, нужно допустить 10 ошибок и тогда возможно противник катнет джинна. А вообще большинство сражений заканчиваются ловлей в п.а. сет. Имбы получится не должно, ведь мы вводим берс чтобы убивать тех же сикеров, варов, танков с чуть большим шансом. Инты при этом не пострадают, т.к. у них будет новый килин. Так же можно будет ввести килин лучникам, но с чуть меньшим кол-вом физы чем у интов. Тем самым лучники станут немного живучее от тех же ассасинов, да и в классовом пвп тоже должно немного помочь.

- третий пункт, не менее е6аnutuy чем предыдущий, но весьма жизненный( от части дополнение к 1-му пункту): и так, если вы не повысите физ защиту в килине, то соизвольте урезать аспд ассасинам, не знаю как другим игрокам, а мне уже надоело наблюдать ашот в 3.2к,(при желании могу предоставить скрины) большинство классов умирают за стан если не юзнуть джинна. Или же предлагаю порезать планку в дагерах, но при этом порезать ауру воинам, и снизить пз сикерам. ( Этих заморочек можно избежать просто добавив килин с повышенной физ защитой).

У меня всё, можете меня ненавидеть!
тут только килин и то только с ограничением для ИНТ вф как пуха. Шамам и с ГБП на сколько я знаю норм. Да и не умирают они как класс, наоборот их еще больше прибавляется.
ВТорое предложение вообще бред, поверь интовики отлично почувствуют берс от вара, даже в новом килине, так как за стан смогут улететь на ура.
Третье ваще не хера не понял, ну короче только про килин норм хД

Асм, ввести бриз, как СШД и все.:с

килин +
Еще б туда урезки от огня :з

Последнее редактирование модератором:
Го на килин тогда ограничение 400инты, а не 500.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху