Тёмныйпопутчик
Обитатель
- Баллы
- 0
ахахавсе, не хочу с вами общаться, у меня горит от вашей тупости ПЛИЗ ХВАТИТ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахавсе, не хочу с вами общаться, у меня горит от вашей тупости ПЛИЗ ХВАТИТ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа
Понимаешь половина из них дегинираты которым говори а им что в лоб что полбу они на своем не понимают что перм неизбежен.а
ты посмотри в проход там видны персы так шо не надо тут отвертыватся, с далькой всё ок
И на щет дальки даун ты ту пой присмотрись там каты еще до того как они зашли на треторию нашу видно было что ты мне несешь ты дегинират к окулисту сходи у тебя с далькой не ок походувсе, не хочу с вами общаться, у меня горит от вашей тупости ПЛИЗ ХВАТИТ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа
Чувак пытается задефить пакета вот у него и горит)ахаха
За жопу испугался что забаню тебя и таких как ты?запретите им жалобы подавать
не бань плизЗа жопу испугался что забаню тебя и таких как ты?
твои шутки не уместныне бань плиз
какой же ты аутист)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))твои шутки не уместны
меня бесят такие как вы как я вам даю 4 после за миста вы ноете хотя я 8 могу дать а как вы без урона вы делаете вид как бутто это нормальноне бань плиз
вы? кто вы? ты кому? с головой всё хорошо?меня бесят такие как вы как я вам даю 4 после за миста вы ноете хотя я 8 могу дать а как вы без урона вы делаете вид как бутто это нормально
курицам и семпам включи мозг уже чуваквы? кто вы? ты кому? с головой всё хорошо?
Без лого урона можно ударить только если у тебя дальность офнута или персонаж не отобразился(такое бывает) ни какой это не пакет, я тебе как НИДЕФЕР говорю, пакеты без лого урона не бьют.меня бесят такие как вы как я вам даю 4 после за миста вы ноете хотя я 8 могу дать а как вы без урона вы делаете вид как бутто это нормально
есть пример торт удил без лога далька у меня всегда на максимум и он отображался так же и в этом случае да не спорю возможно бывает такое из за дальки но не в этом случае сам посмотри видео там макс дальки и да пакетом так тоже ударить можна что будет без урона так что это пакет ладно если бы это раз было но я фрапс врубил после 3 разаБез лого урона можно ударить только если у тебя дальность офнута или персонаж не отобразился(такое бывает) ни какой это не пакет, я тебе как НИДЕФЕР говорю, пакеты без лого урона не бьют.
Торт это который был в курах?)есть пример торт удил без лога далька у меня всегда на максимум и он отображался так же и в этом случае да не спорю возможно бывает такое из за дальки но не в этом случае сам посмотри видео там макс дальки и да пакетом так тоже ударить можна что будет без урона так что это пакет ладно если бы это раз было но я фрапс врубил после 3 раза
даТорт это который был в курах?)
я за приста был юзнул 3 чи и он без лога сразуТорт это который был в курах?)
на 1 раз я тоже подумал что лаг но когда 2 и 3 раз это уже не лаг согласисьТорт это который был в курах?)
Хм, я знаю как работают пакеты, но ни разу не видел урона без лого. Знаю что может с большой задержкой лого прилегать, но совсем без лого не видел, и пожалуй обсуждать это больше не буду.на 1 раз я тоже подумал что лаг но когда 2 и 3 раз это уже не лаг согласись
На щет пакетов я знаю что ты много знаешь мы с тобой в прайдах розсматривали ихХм, я знаю как работают пакеты, но ни разу не видел урона без лого. Знаю что может с большой задержкой лого прилегать, но совсем без лого не видел, и пожалуй обсуждать это больше не буду.