Семпы просто семпы...

• Автор темы Автор темы As nodt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а

ты посмотри в проход там видны персы так шо не надо тут отвертыватся, с далькой всё ок
Понимаешь половина из них дегинираты которым говори а им что в лоб что полбу они на своем не понимают что перм неизбежен.

все, не хочу с вами общаться, у меня горит от вашей тупости ПЛИЗ ХВАТИТ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа
И на щет дальки даун ты ту пой присмотрись там каты еще до того как они зашли на треторию нашу видно было что ты мне несешь ты дегинират к окулисту сходи у тебя с далькой не ок походу

меня бесят такие как вы как я вам даю 4 после за миста вы ноете хотя я 8 могу дать а как вы без урона вы делаете вид как бутто это нормально
вы? кто вы? ты кому? с головой всё хорошо?

меня бесят такие как вы как я вам даю 4 после за миста вы ноете хотя я 8 могу дать а как вы без урона вы делаете вид как бутто это нормально
Без лого урона можно ударить только если у тебя дальность офнута или персонаж не отобразился(такое бывает) ни какой это не пакет, я тебе как НИДЕФЕР говорю, пакеты без лого урона не бьют.

Без лого урона можно ударить только если у тебя дальность офнута или персонаж не отобразился(такое бывает) ни какой это не пакет, я тебе как НИДЕФЕР говорю, пакеты без лого урона не бьют.
есть пример торт удил без лога далька у меня всегда на максимум и он отображался так же и в этом случае да не спорю возможно бывает такое из за дальки но не в этом случае сам посмотри видео там макс дальки и да пакетом так тоже ударить можна что будет без урона так что это пакет ладно если бы это раз было но я фрапс врубил после 3 раза

есть пример торт удил без лога далька у меня всегда на максимум и он отображался так же и в этом случае да не спорю возможно бывает такое из за дальки но не в этом случае сам посмотри видео там макс дальки и да пакетом так тоже ударить можна что будет без урона так что это пакет ладно если бы это раз было но я фрапс врубил после 3 раза
Торт это который был в курах?)

на 1 раз я тоже подумал что лаг но когда 2 и 3 раз это уже не лаг согласись
Хм, я знаю как работают пакеты, но ни разу не видел урона без лого. Знаю что может с большой задержкой лого прилегать, но совсем без лого не видел, и пожалуй обсуждать это больше не буду.

Хм, я знаю как работают пакеты, но ни разу не видел урона без лого. Знаю что может с большой задержкой лого прилегать, но совсем без лого не видел, и пожалуй обсуждать это больше не буду.
На щет пакетов я знаю что ты много знаешь мы с тобой в прайдах розсматривали их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху