Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
андатсы, ги аллстарс вам никого не напоминает??o17

Грац нас с очередно победой над адиками=) хоть пофанился+_=

андатсы, ги аллстарс вам никого не напоминает??

Умбра!

От вас (Анданты) все, что я пока наблюдаю, это выпендреж на форуме и реально глупые попытки выставить нас нубами.

Мы на сервре 4 день,привет топ

Да это д[*][*][*][*]ьчик очередной просто с манией величия. Как было дело: мы вдвоем с Артемом ночью остались в ГИ, этот лопух + еще 3 тела вроде с НТ и танк с Веритасов снесли нас)) Вот это по его мнению называется снести наш заргач в стартсете

Я про вечерний рейд а не рпо ночь

Ну хорошо, не слишком ли много тогда понтов для клана, который 4-й день на серве. Уже писал выше: мания величия ни к чему хорошему не приводит.

На сервере,а не клану 4 лол. назад?

Какие 10минут назад?что ты вообще несёшь клоун?я про вчерашний вечерний рейд.ку

Помню вчерашний рейд после гвг, мы туда пришли все после гвг слили вас, потом почти все стары ушли оттуда так как скучно было и осталось нас примерно пати 3, да и сливались вы чаще, и мы вроде вас серьёзно не восприняли, даже в кч о замесе кричать не стали насколько я помню да и замесом это назвать не можно) ну вроде всё=)

Помню вчерашний рейд после гвг, мы туда пришли все после гвг слили вас, потом почти все стары ушли оттуда так как скучно было и осталось нас примерно пати 3, да и сливались вы чаще, и мы вроде вас серьёзно не восприняли даже в кч о замесе кричать не стали насколько я помню да и замесом это назвать не можно) ну вроде всё=)

Я разговариваю про Ги ,а не про южный город где были войды,лафлёры,алстары и мы такие лохи в 4 пати в старт сете не затащили...ну ничего будем стараться достичь такой пати работы как в алстар:D

Оо нук расскажи про дно хД интересно в чем!?

пф разница на гвг была в 2-3%,да у нас были недочеты.они есть у каждого,и каждых их решает,разве это показатель дна?!

Норм видео,на кристале закрипились очень дружно,такой большой дружной кучей)
--- добавлено: Jun 2, 2012 6:53 PM ---
Как вы ГвГшки всирали, СПУКРАМ чуть не слили.
Костяк 2 года все дела. лол

Мы всего 1 гвг проиграли,чуть не всрали спукрам?как это понтяь чуть?у скупров хф костяк они довольно слиьный клан даун.

но победили же)даже пусть с таким малым отрывом

Как это понять чуть?! Ты что, тупой?! У вас оставалось 1-2% на кристалле.
Скпр за 20минут не смогли их снести:mad:
--- добавлено: Jun 2, 2012 7:17 PM ---
"Замес" 10 минут назад я привел тебе в пример, чтобы ты понял, как жалко смотрятся твои попытки кому-то доказать, что вы тащите и типо сливаете нас в стартсете

Я не говорю что мы тру,я говорю что вы гавно,различай посты петуфок.
--- добавлено: Jun 2, 2012 7:18 PM ---
, а о той толпе, которой вы бегаете, где у вас нет никакого прикрытия важных саппортовых классов. Для меня это уже наиважнейший показатель вас, как клана.

У нас был всгео 1 рейд которого ты даже не видел.Записался в пиздаболы - умница

хД читаю ваши посты и плачу)раскрою маленькую тайну,у нас не все играли на офе не все так же умеют пользоватся джинами,каждым чему то учится новому,придет время покажем себя,про тот замес что был на вашей афк,ок посмеюсь,там кроме вас еще 2клана было и мы одни,посливались Оо базара нет и такое бывает!ваши тоже так то падали!каждый сделал выводы с того типа замеса каждый понял в чем была его ошибка,но и по сути так же наши не все одеты!на это тоже можно делать акцент

я как то за весь клан говорить тоже не буду,это так же было лично мое мнение и то что я знаю!Оо где ты в моих постах увидел"даем заднюю" я высказала то что есть на самом деле,раз Вы так хотите пати на пати,подождать можете?

хД читаю ваши посты и плачу)раскрою маленькую тайну,у нас не все играли на офе не все так же умеют пользоватся джинами,каждым чему то учится новому,придет время покажем себя
Вот после того как покажете себя научитесь играть на сервах 1.4.4 можете начать доказывать что мы нубы или что то в этом духе, а пока вы здесь новички и пожалуйста относитесь адекватно к кланам кто тут дольше.
И да если кто то из ваших хочет доказать что мы только зергом можем, пишите мне в игре ник в подписи всегда готов попвшится 1 на 1)

Вот после того как покажете себя научитесь играть на сервах 1.4.4 можете начать доказывать что мы нубы или что то в этом духе, а пока вы здесь новички и пожалуйста относитесь адекватно к кланам кто тут дольше.
И да если кто то из ваших хочет доказать что мы только зергом можете, пишите мне в игре ник в подпись всегда готов попвшится 1 на 1)
дубль 2 покажи мне пальцем где я Вас зацепила как то или оскорбила?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху