Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
андатсы, ги аллстарс вам никого не напоминает??
От вас (Анданты) все, что я пока наблюдаю, это выпендреж на форуме и реально глупые попытки выставить нас нубами.
Да это д[*][*][*][*]ьчик очередной просто с манией величия. Как было дело: мы вдвоем с Артемом ночью остались в ГИ, этот лопух + еще 3 тела вроде с НТ и танк с Веритасов снесли нас)) Вот это по его мнению называется снести наш заргач в стартсете
Ну хорошо, не слишком ли много тогда понтов для клана, который 4-й день на серве. Уже писал выше: мания величия ни к чему хорошему не приводит.
Помню вчерашний рейд после гвг, мы туда пришли все после гвг слили вас, потом почти все стары ушли оттуда так как скучно было и осталось нас примерно пати 3, да и сливались вы чаще, и мы вроде вас серьёзно не восприняли даже в кч о замесе кричать не стали насколько я помню да и замесом это назвать не можно) ну вроде всё=)
Как вы ГвГшки всирали, СПУКРАМ чуть не слили.
Костяк 2 года все дела. лол
Скпр за 20минут не смогли их снести:mad:Как это понять чуть?! Ты что, тупой?! У вас оставалось 1-2% на кристалле.
"Замес" 10 минут назад я привел тебе в пример, чтобы ты понял, как жалко смотрятся твои попытки кому-то доказать, что вы тащите и типо сливаете нас в стартсете
, а о той толпе, которой вы бегаете, где у вас нет никакого прикрытия важных саппортовых классов. Для меня это уже наиважнейший показатель вас, как клана.
Вот после того как покажете себя научитесь играть на сервах 1.4.4 можете начать доказывать что мы нубы или что то в этом духе, а пока вы здесь новички и пожалуйста относитесь адекватно к кланам кто тут дольше.хД читаю ваши посты и плачу)раскрою маленькую тайну,у нас не все играли на офе не все так же умеют пользоватся джинами,каждым чему то учится новому,придет время покажем себя
дубль 2 покажи мне пальцем где я Вас зацепила как то или оскорбила?!Вот после того как покажете себя научитесь играть на сервах 1.4.4 можете начать доказывать что мы нубы или что то в этом духе, а пока вы здесь новички и пожалуйста относитесь адекватно к кланам кто тут дольше.
И да если кто то из ваших хочет доказать что мы только зергом можете, пишите мне в игре ник в подпись всегда готов попвшится 1 на 1)
Я не про тебя) в твоих постах ничего плохого не вижу)дубль 2 покажи мне пальцем где я Вас зацепила как то или оскорбила?!