Никакого дизбаланса. Бижа вару.

• Автор темы Автор темы AnyOne
  • Дата начала Дата начала
На нормале лучше с пением станлочилось! +

Я кстати не понял, почему ты просишь низ с пением? а не верх? Ведь большинство станов в па идёт o197

Я кстати не понял, почему ты просишь низ с пением? а не верх? Ведь большинство станов в па идёт o197
какие большинство случаев?)0
тут не пвпшат по-волокитински, без уверенность-свеча(
бижа низ, тк на нее нет гравы и тд, во избежание нытья короче

Ну хз хз, сколько мувиков смотрел, сам пвпшу, большинство станов в па, если чувствуешь что не попал или в антик и т.д. тогда уж и переодеваешься)

Ну хз хз, сколько мувиков смотрел, сам пвпшу, большинство станов в па, если чувствуешь что не попал или в антик и т.д. тогда уж и переодеваешься)
научиться свапать перед каждым станом ~день

чо за мувики, кстати? обучение игры от топ вара?

Пока ты будешь в па станить. тебя словят князем. антистаном и пока. либо джин. либо ты. не думаешь? Конечно можно и верх сделать -6. я не против. будет -12 у воина. Это даже лучше.

я порой не успевал свапать ганжой. новый авто конечно позволяет. но я не рискую. слишком он убогий. сбиться может. а после не работать вообще.

Был бы серв вообще без свапсетов(там конечно работы было бы много. чтобы сделать подходящий шмот) и автокравта. сделали бы давно уже в котлах -12. -15.-18. с соответствующими ценами. чуды или лк монеты. меньше лагов было бы. намного.

Можно добавить. Сделать цену за него примерно 500 чуд. Ну или самому как остальные бижи фармить в кубе и гуе.

Была тут тема вообще чтоб сделали бижу, которая так-же давала -0.05 с шмоткой льва, но с показателем атаки, так и не сделали, хотя вроде на рассмотрении была :( На счёт свапа перед каждым станом спорить не буду, не отрицаю, если прикрыться нечем(уверенка, равновесие и т.д.) обычно станю в пз, но всё-же хотелось бы верх бижу ^^

Назад
Сверху