Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9 9вно лучше теб9 вижупо поводу пения на воине
а вообще пофиг
нет,хочешь "петь"? покупай фиолки с -12Бижка на wr. Как низ боевой песни физ/маг . но вместо крита -6 пения. Если нет. то хотел бы знать причину отказа.
Ты бы уехал отсюда.нет,хочешь "петь"? покупай фиолки с -12
какие большинство случаев?)0Я кстати не понял, почему ты просишь низ с пением? а не верх? Ведь большинство станов в па идёт![]()
что верно то верно. но они будут вар-вс-вар тогда по 2 года пвпТогда порезать касты
научиться свапать перед каждым станом ~деньНу хз хз, сколько мувиков смотрел, сам пвпшу, большинство станов в па, если чувствуешь что не попал или в антик и т.д. тогда уж и переодеваешься)
чо за мувики, кстати? обучение игры от топ вара?Ну хз хз, сколько мувиков смотрел, сам пвпшу, большинство станов в па, если чувствуешь что не попал или в антик и т.д. тогда уж и переодеваешься)
Пока ты будешь в па станить. тебя словят князем. антистаном и пока. либо джин. либо ты. не думаешь? Конечно можно и верх сделать -6. я не против. будет -12 у воина. Это даже лучше.Я кстати не понял, почему ты просишь низ с пением? а не верх? Ведь большинство станов в па идёт![]()
я порой не успевал свапать ганжой. новый авто конечно позволяет. но я не рискую. слишком он убогий. сбиться может. а после не работать вообще.Ну хз хз, сколько мувиков смотрел, сам пвпшу, большинство станов в па, если чувствуешь что не попал или в антик и т.д. тогда уж и переодеваешься)