mrlbr
Серая мышка
- Баллы
- 43
братан, я ей крафт скидывал в минуты невзгоды, а она мне за 1к дефа в килин минусует. представляешь как я расстроился?Братан, не потей
Они скорее откажут, а если и сделают, то к лету 2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
братан, я ей крафт скидывал в минуты невзгоды, а она мне за 1к дефа в килин минусует. представляешь как я расстроился?Братан, не потей
Они скорее откажут, а если и сделают, то к лету 2015
Ты еще не знаешь, на сколько сильно можно расстроиться от игры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))братан, я ей крафт скидывал в минуты невзгоды, а она мне за 1к дефа в килин минусует. представляешь как я расстроился?
не знаю, Саша....................................Ты еще не знаешь, на сколько сильно можно расстроиться от игры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да откуда вы все знаете меня блджажне знаю, Саша....................................
мне про тебя накеру рассказывал когда мы после универа в прошлом году гулялиДа откуда вы все знаете меня блджаж
Ну вот такие люди, ты им добро делаешь, а они к тебе жопoй поворачиваются, пора бы к этому привыкнуть, ведь мир давно изменился, как и отношение людей друг к другубратан, я ей крафт скидывал в минуты невзгоды, а она мне за 1к дефа в килин минусует. представляешь как я расстроился?
Слякостьсерость, ладно он 2 месяца, но я уже 2 с сраным хвостиком года сижу на ЕМ и сины для меня анал карнавал учитывая что я в последнее время забил на всё и хилюсьсколькохочу и кайчунакхсколькодушеугодно, а всё по той причине что присты и прочий интошлак могут задефиться перьями/прыжками/мораем/дефвуду, а хила с лепестков...ну меня син с берсом за 1 стан сливает если джин на нуле. Стоит ли говорить что деф у миста хоть и очень хорош но в основном баф скиллы юзаются на усиление дпшки. Кстати о дп, которое промахивается в птп сина, а значит либо сожми анус и пробей в птп или же жди когда оно спадёт, что бы син пока ты прокастоовываешь скилы прожимает увереность, блинкается со станом и ты сосёшь его балыську. Было бы не плохо вообще убрать мисту к чёртовой матери цгд с па, и тупо сделать пение+планка. Что более профитно чем сраное 35 па. Зачем оно? Мист не дд, ему оно не надо. Так что по теме, физ деф нужен мисту, хоть не много, но нужен. +ого, уже 2 месяца. ты проигрываешь синам в пвп и бежишь сразу бежать на форум писать предлу ПЛЗ АП ДЕФ МИСТИКУ вместо того, чтоб думать, как сделать, чтоб тебя не пробивали сины
мб и лучше, но ты всеравно вспомни сколько у миста с пз посохом и х2 пкс пения, ты петов по полчаса призываешь, а пока кастуешь заросли противник уже успевает сходить за чаем и початиться вконтакте.если мисту нужен деф, то лично я против физ-защиты,
лучше уж физ кольца весенний бриз с рандом статами:
http://forum.expw.net/threads/Просьба-ввода.35514/page-3
всё верно ты написал, но я чутак не об этом...мб и лучше, но ты всеравно вспомни сколько у миста с пз посохом и х2 пкс пения, ты петов по полчаса призываешь, а пока кастуешь заросли противник уже успевает сходить за чаем и початиться вконтакте.
а с тем - же сином ты особо не посвапаешь пока он не в контроле.
хорошая причина минуса, лайк итТы конченный
Минус
про выбить по 20+ силы и поставить 35 и 9 / 55 кона в пз?всё верно ты написал, но я чутак не об этом...
Зачем что то обьяснять?хорошая причина минуса, лайк ит
нетпро выбить по 20+ силы и поставить 35 и 9 / 55 кона в пз?
ты, который не играл мистиком против синов мб и правда ничего не сможешь мне объяснить, а я тут пишу не про хэви ем с кх пухой на постоянном хиле, а про пвп 1х1 с теми - же синами. листни темку и увидишь что мисты, которые шарят в балансе тут писали.Зачем что то обьяснять?
Если даже понять не можешь,что мистики и так не пробиваемые,а ты еще и килин просишь
тогда объясни, хочешь тут - хочешь в лс, как удобнее
Ща сиднея позову, он тебе покажет настоящего парня на деревнеТы конченный
Минус
Братан, погнали сейчас демейдж проверим на моём арчере, либо после рейдапро выбить по 20+ силы и поставить 35 и 9 / 55 кона в пз?
дома буду после 12 ночи по мск, сейчас на студии, а тут пвшка не стоит. как приеду черкну тебеЩа сиднея позову, он тебе покажет настоящего парня на деревне
Братан, погнали сейчас демейдж проверим на моём арчере, либо после рейда
Базара нет, чёт тебя пи3дец занесло в 12 ночи домой приезжать, музыкантдома буду после 12 ночи по мск, сейчас на студии, а тут пвшка не стоит. как приеду черкну тебе