Водка.
Серая мышка
- Баллы
- 43
Напишите мой пароль без *.*********
(((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишите мой пароль без *.*********
(((((
У неугомонного мастера фотошопа снова заныл синяк на заднице от пинка из модеров? примите мои соболезнования.Там твоя атмосфера, здесь пвп сервер, а ты даже драться не умеешь. Можешь забрать туда своих гея и кастрата.
ты кто?куда не глянь, везде ты х***ю пишешь. 25+ сидишь и дрочишь в каждой темке, как школяр конченный. Иди детей делай.Чего ему писать,он создаёт левые акки на левых ресурсах,умело подставляет фотошоп,умело идёт на обманы,за счёт чего уже неоднократно получал должность модератора и также был неоднократно снял,т.к. был изобличён. Но тем не менее,по каким-то причинам до сих пор имеет возможность постить на данном форуме
Понимаю, но он утверждает "знает мой пароль"- пусть напишет.У неугомонного мастера фотошопа снова заныл синяк на заднице от пинка из модеров? примите мои соболезнования.
Водка, не поддавайся на угрозы ломануть скайп - на понт берет, проверено.
Не только Девульфа, но и Архонта.Чего ему писать,он создаёт левые акки на левых ресурсах,умело подставляет фотошоп,умело идёт на обманы,за счёт чего уже неоднократно получал должность модератора и также был неоднократно снял,т.к. был изобличён. Но тем не менее,по каким-то причинам до сих пор имеет возможность постить на данном форуме.Кстати,палится он из-за гордыни,если бы не это,никто б и не узнал неДовульфа,даже я,но это гнилое тщеславие не может кончиться хорошо
Если так утверждает, значит знает. Он человек словаПонимаю, но он утверждает "знает мой пароль"- пусть напишет.
Чо там у тебя проверено, церебральная?(У неугомонного мастера фотошопа снова заныл синяк на заднице от пинка из модеров? примите мои соболезнования.
Водка, не поддавайся на угрозы ломануть скайп - на понт берет, проверено.
ФОТОШОП
Сомневаюсь.Если так утверждает, значит знает. Он человек слова
Ага,как же)Если так утверждает, значит знает. Он человек слова(
Напишите мой пароль без *.
Если написать на форуме пароль, то он закроется звездочками.Понимаю, но он утверждает "знает мой пароль"- пусть напишет.
Ты странный человек.Если написать на форуме пароль, то он закроется звездочками.
Ты че, не знал? Попробуй.
Ты совсем его за лоха держишь? давай я свой напишу :DЕсли написать на форуме пароль, то он закроется звездочками.
Ты че, не знал? Попробуй.
Ну то, что он не видит ничего страшного в том, чтобы покупать чудики за реал будучи модератором, явно показывает, какой он л.о.х.Ты совсем его за лоха держишь? давай я свой напишу :D
А ты глупый.)Ты странный человек.
Мне просто интересно с ним общаться.Ты совсем его за лоха держишь? давай я свой напишу :D
Да нет, это доказывает лишь твой талант в фальсификациях. Эх, жулик, твои бы способности, да в мирное русло.Ну то, что он не видит ничего страшного в том, чтобы покупать чудики за реал будучи модератором, явно показывает, какой он л.о.х.
Пройдёмте в RaidCall, скажите мой пароль.Ну то, что он не видит ничего страшного в том, чтобы покупать чудики за реал будучи модератором, явно показывает, какой он л.о.х.
А ты глупый.)
Фальсификации? Пускай Бочка сам разбирается.Да нет, это доказывает лишь твой талант в фальсификациях. Эх, жулик, твои бы способности, да в мирное русло.
Зачем?Фальсификации? Пускай экран в скайпе покажет.)
vodkatop1999Пройдёмте в RaidCall, скажите мой пароль.