Прощаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там твоя атмосфера, здесь пвп сервер, а ты даже драться не умеешь. Можешь забрать туда своих гея и кастрата.
У неугомонного мастера фотошопа снова заныл синяк на заднице от пинка из модеров? примите мои соболезнования.
Водка, не поддавайся на угрозы ломануть скайп - на понт берет, проверено.

Чего ему писать,он создаёт левые акки на левых ресурсах,умело подставляет фотошоп,умело идёт на обманы,за счёт чего уже неоднократно получал должность модератора и также был неоднократно снял,т.к. был изобличён. Но тем не менее,по каким-то причинам до сих пор имеет возможность постить на данном форуме.Кстати,палится он из-за гордыни,если бы не это,никто б и не узнал неДовульфа,даже я,но это гнилое тщеславие не может кончиться хорошо

Чего ему писать,он создаёт левые акки на левых ресурсах,умело подставляет фотошоп,умело идёт на обманы,за счёт чего уже неоднократно получал должность модератора и также был неоднократно снял,т.к. был изобличён. Но тем не менее,по каким-то причинам до сих пор имеет возможность постить на данном форуме
ты кто?куда не глянь, везде ты х***ю пишешь. 25+ сидишь и дрочишь в каждой темке, как школяр конченный. Иди детей делай.

У неугомонного мастера фотошопа снова заныл синяк на заднице от пинка из модеров? примите мои соболезнования.
Понимаю, но он утверждает "знает мой пароль"- пусть напишет.

Чего ему писать,он создаёт левые акки на левых ресурсах,умело подставляет фотошоп,умело идёт на обманы,за счёт чего уже неоднократно получал должность модератора и также был неоднократно снял,т.к. был изобличён. Но тем не менее,по каким-то причинам до сих пор имеет возможность постить на данном форуме.Кстати,палится он из-за гордыни,если бы не это,никто б и не узнал неДовульфа,даже я,но это гнилое тщеславие не может кончиться хорошо
Не только Девульфа, но и Архонта.

Понимаю, но он утверждает "знает мой пароль"- пусть напишет.
Если так утверждает, значит знает. Он человек слова
Чо там у тебя проверено, церебральная?(

Ты совсем его за лоха держишь? давай я свой напишу :D
Ну то, что он не видит ничего страшного в том, чтобы покупать чудики за реал будучи модератором, явно показывает, какой он л.о.х.
Ты странный человек.
А ты глупый.)

Ну то, что он не видит ничего страшного в том, чтобы покупать чудики за реал будучи модератором, явно показывает, какой он л.о.х.
Да нет, это доказывает лишь твой талант в фальсификациях. Эх, жулик, твои бы способности, да в мирное русло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху