Прощаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то необычно иметь собственного гея, который лайкает все мои посты...

Кстати, по существу вопроса.
Даже если предположить (что весьма сомнительно), что скрин из скайпа настоящий, где конкретно текст о продаже игровых ценностей нашего сервера за реал? там может быть что угодно. Я недавно одну вещь выписывала из Новосибирска, там диалог было похожий.

какого? может я совсем ослеп,но я не заметил какого-либо послания,кроме темы,которую ты уже оформил после твоего снятия,я ещё тогда удивился,как ты за такое вульгарное обращение не получил бан или РО на недельку
Скрытые сообщения видят только те, у кого есть права в том разделе.

Молодой привлекательный кастратор ищет своего гея для плотских утех в пределах форума :130:

Кстати, по существу вопроса.
Даже если предположить (что весьма сомнительно), что скрин из скайпа настоящий, где конкретно текст о продаже игровых ценностей нашего сервера за реал? там может быть что угодно. Я недавно одну вещь выписывала из Новосибирска, там диалог было похожий.
Шерлок Гей, оставь это Бочке, мы и так тут дохрена нафлудили.

Шерлок Гей, оставь это Бочке, мы и так тут дохрена нафлудили.
не мы,а ты преимущественно) причём с разных аккаунтов,как я уже писал выше,сделанных в обход бана ) значит так прорвало,это хорошо,значит тебя задело это)

Сами приперлись в мою тему, я вас не звал.
Здесь есть темы,в которых нам,пользователям,посты оставить нельзя,в остальных же мы можем отписывать,что хотим и когда хотим,в рамках приличия,для галочки,в рамках соблюдения правил

Кстати, как раненый модер ответь, почему тебя не банят по 4.7 и 4.8?
Потому что бан выдал модератор, который даже не шарит в правилах.
Здесь есть темы,в которых нам,пользователям,посты оставить нельзя,в остальных же мы можем отписывать,что хотим и когда хотим,в рамках приличия,для галочки,в рамках соблюдения правил
Это не та тема, где тебе можно отвечать, сварщик.

Потому что бан выдал модератор, который даже не шарит в правилах.

Это не та тема, где тебе можно отвечать, сварщик.
Как ты неравнодушен к моей профессии) прям умиляет,сразу видно,что тебя это бесит)ты то,видать,свою профессию так и не получил( поэтому вместо ответ,решил плавно перейти к оскорблниям,выбрав странную манеру,пытаться оскорбить меня моей,считающейся престижной профессией)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху