апатия к жизни
Популярный
- Баллы
- 63
нинад :с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не достойна быть геемЯ тебя разочарую
Для тебя можно сделать исключение,ты же сделал,когда посты ГЕЯ и КАСТРАТОР'а потёр,не так ли?Вот уж действительно ПОНАБРАЛИ! Тем более,тебя по твинкам можно привлечь,а твинки твои сколько в бане уже побывали раз за маты и прочие оскорбления?) А сейчас тебе можно выдавать бан на этот аккаунт за обход.А теперь он забанил меня за мат, которого не было.
Круто, не правда ли?)
![]()
Да и за "многократное использование нецензурной лексики" бан выдается только в том случае, если у пользователя до этого было 10 предупреждений.
___
Понабрали...
Ни в коем случае, а то опять вам посты почищу.Предлагаешь себя обратно?
На тот момент я уже ушел, так что мне насрать, всего лишь форум почистил.Для тебя можно сделать исключение,ты же сделал,когда посты ГЕЯ и КАСТРАТОР'а потёр,не так ли?
Ой, напугал-насмешил. Снова вылетишь.Ни в коем случае, а то опять вам посты почищу.
Куда я вылечу, если ушел по собственному? Это теперь так называется?)Ой, напугал-насмешил. Снова вылетишь.
он только помог форуму, когда посты ваши почистилДля тебя можно сделать исключение,ты же сделал,когда посты ГЕЯ и КАСТРАТОР'а потёр,не так ли?Вот уж действительно ПОНАБРАЛИ! Тем более,тебя по твинкам можно привлечь,а твинки твои сколько в бане уже побывали раз за маты и прочие оскорбления?) А сейчас тебе можно выдавать бан на этот аккаунт за обход.
ПСЖ не катит, уже говорила. Не ныл бы извинениями тогда и не истерил бы в жалобе на Баррела как мелкая обиженка.Куда я вылечу, если ушел по собственному? Это теперь так называется?)
Хм, почему тогда я ушел из ГМ-конфы за 5 дней до жалобы?ПСЖ не катит, уже говорила. Не ныл бы извинениями тогда и не истерил бы в жалобе на Баррела как мелкая обиженка.
Да не было никакого собственного,покажи нам его,его не было когда тебя-Архонта выпинули и здесь ты предпринимал жалкие попытки удержаться,иначе зачем это?Куда я вылечу, если ушел по собственному? Это теперь так называется?)
ты сам себе противоречишь)Помню, что проверял вас и КАСТРАТОРа на общие IP-адреса, но делал это через кнопку "спам", ибо так выходит быстрее и удобнее с планшета.
Судя по всему, забыл убрать галочки связанные с постами.
Приношу свои извинения, впредь не буду рисковать таким образом.
ну ты же "человек слова",докажи,пруфни нам то,где ты сам подавал запрос на то,чтобы тебя снялиХм, почему тогда я ушел из ГМ-конфы за 5 дней до жалобы?
Хм, почему тогда несколько раз извинялся, если считал себя правым и достойно ушедшим на пенсию?Хм, почему тогда я ушел из ГМ-конфы за 5 дней до жалобы?
Чисто не хотелось позорить администрацию, но увы, хуже вряд ли сделал.Да не было никакого собственного,покажи нам его,его не было когда тебя-Архонта выпинули и здесь ты предпринимал жалкие попытки удержаться,иначе зачем это?
ты сам себе противоречишь)
пытался за соломинку удержаться?Хм, почему тогда несколько раз извинялся, если считал себя правым и достойно ушедшим на пенсию?
Я бы не стал делать скрытого послания Баррелу.пытался за соломинку удержаться?
какого? может я совсем ослеп,но я не заметил какого-либо послания,кроме темы,которую ты уже оформил после твоего снятия,я ещё тогда удивился,как ты за такое вульгарное обращение не получил бан или РО на недельку.Только,я тя умоляю,не говори мне,что это послание мог видеть только бочка,а мы,простые смертные - нетЯ бы не стал делать скрытого послания Баррелу.