апатия к жизни
Популярный
- Баллы
- 63
уж лучше без профессии, чем сварщикомКак ты неравнодушен к моей профессии) прям умиляет,сразу видно,что тебя это бесит)ты то видать свою профессию так и не получил(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уж лучше без профессии, чем сварщикомКак ты неравнодушен к моей профессии) прям умиляет,сразу видно,что тебя это бесит)ты то видать свою профессию так и не получил(
Ты с первого раза не понимаешь, псина?Как ты неравнодушен к моей профессии) прям умиляет,сразу видно,что тебя это бесит)ты то видать свою профессию так и не получил(
и мы поклоняемся домофонуКлуб анонимных ветеринаров
не лайкай мои посты, ты моего гея ущемляешь этимУж лучше кастратом
Шучу
Летающему*и мы поклоняемся домофону
Всё,запас "умных" речей исчерпался?) не нравится,когда,какой-то сварщик оказвается выше,хренпоймикогототам в интеллектуальном развитии?)Досада......для тебя) а для меня развлечениеТы с первого раза не понимаешь, псина?
обидно стало.Но ты кастратор
О каком интеллектуальном развитии идет речь? Просто я давно уже убедился в том, что ты глупый. Например, когда ты орал, как ГМы друзьям шмотки рисуют.Всё,запас "умных" речей исчерпался?) не нравится,когда,какой-то сварщик оказвается выше,хренпоймикогототам в интеллектуальном развитии?)
ты кастрат.Го определяться уже
Ну *рисуют* же использовалось в переносном смысле, не прикидывайся дурачком.О каком интеллектуальном развитии идет речь? Просто я давно уже убедился в том, что ты глупый. Например, когда ты орал, как ГМы друзьям шмотки рисуют.
Надоедает отвечать на твои однотипные посты, даже с кастратом интереснее.
Я не прикидываюсь, смысл именно такой.Ну *рисуют* же использовалось в переносном смысле, не прикидывайся дурачком.
я не могу быть им без лайковТи кастрат
О моём интеллектуальном развии идёт речь и я до сих пор так считаю.Ты трепло,когда сказал,что ты был ГМом на фене.На фене явно нет,не дорвался и слава Богу.То,что ты там подпукивал не имеет веса вообще и смысловой нагрузки)О каком интеллектуальном развитии идет речь? Просто я давно уже убедился в том, что ты глупый. Например, когда ты орал, как ГМы друзьям шмотки рисуют.
Надоедает отвечать на твои однотипные посты, даже с кастратом интереснее.
ПОДПУКИВАЛО моём интеллектуально развии идёт речь и я до сих пор так считаю.Ты трепло,когда сказал,что ты был ГМом,на фене явно нет.То,что ты там подпукивал не имеет веса вообще и смысловой нагрузки)
Ты даже пишешь, как ребенок, но мы не об этом.О моём интеллектуально развии идёт речь и я до сих пор так считаю.Ты трепло,когда сказал,что ты был ГМом,на фене явно нет.То,что ты там подпукивал не имеет веса вообще и смысловой нагрузки)
я все еще не кастрат :сА так?
Ты не прикидываешься,ты реально дурачок) вот так должен выглядеть твой пост на самом деле)Я не прикидываюсь, смысл именно такой.
гея сварщикТы гея либо сварщик
Ага,приснилось наверное) Тебе нечем это подвердить,как и многое другое,о чём я уже говорил выше,отмазы уровня детсада,что у тебя пруфов нет "на то" и "на это".Ты даже пишешь, как ребенок, но мы не об этом.
Ах да, был - это значит был.)
Как бы я не обязан тебе это подтверждать, кому надо, тот знает.Ага,приснилось наверное) Тебе нечем это подвердить,как и многое другое,о чём я уже говорил выше,отмазы уровня детсада,что у тебя пруфов нет "на то" и "на это".
Такие как ты скрины делают и хранят их годами,если не десятилетиями
Вещи рисуют только админы.Ну да,ну да,солемнити а-ля аллегория,самый "честный" и "беспристрастный" ГМ был,если ты не в друзьяшках у него))) друзьяшкам шмотки/пухи/кольца рисовал неплохо)))