Апните магов

• Автор темы Автор темы OhWell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апнуть ты ебу дал? я танку магом мидую в фул маг по 10-15к в пол хп критомид ложится я не говорю про луков синов и т.д шамы в фyл маг если не задефались от мида то труп

8a5bd113e1d0.jpg
Еще одну забыла, а тире не нужно.

Разве был фикс мида? Когда? Что я пропустила? О.о
По теме - нет.
Мид отличается от офовского. Хоть и написано что откат 20 сек а дальность 25м, на самом деле откат 40 сек ( при откате од в 30, 30 карл) а дальность 20м.
По теме:
У мага на нашем сервере много возможностей для развития ( сетики на фулл па, пение, фулл крит...абуз 30 секунд планки от маны [Превосходство духа] и т.д.), но это дорого и муторно. Намного проще ломать лица сиком за 4-5 тыщ чудиков.
Короче, очевидно несоответствие эффективности цене. Уж лучше не "планочку апнуть" а сделать шмотьё доступнее.

Мид отличается от офовского. Хоть и написано что откат 20 сек а дальность 25м, на самом деле откат 40 сек ( при откате од в 30, 30 карл) а дальность 20м.
По теме:
У мага на нашем сервере много возможностей для развития ( сетики на фулл па, пение, фулл крит...абуз 30 секунд планки от маны [Превосходство духа] и т.д.), но это дорого и муторно. Намного проще ломать лица сиком за 4-5 тыщ чудиков.
Короче, очевидно несоответствие эффективности цене. Уж лучше не "планочку апнуть" а сделать шмотьё доступнее.
и планочку, например кксз оставить таким же с такой же планкой, но 3000 цветов повысить. Что -10% = 2 крит ? Чото не вяжется
вот после этого появятся профит в норм фулл па и крит(хотя он и так есть, но не настолько)
а так я с Магнатом согласен, нас сильно урезали на данном серве, хоть мы и выкручиваемся как можем
а и кста кто кричит что мид имба, у вас ОД 30 сек:D на 10 сек быстрее отката чем у мида

По теме:
Если ты даун то и за сика аля 4-5тыщ хуй будешь сосать

Прямые маги и так неплохо бьют учитесь играть

Все играют нормально

Одному становится мало, и резко всем магам становится мало, хехе

Рукожоп

Если ты даун то и за сика аля 4-5тыщ хуй будешь сосать
бедняга, сравни нас магов, и сиков просто по шмоту, может хоть какое то соображение появиться что тут происходит
а и еще высеров не спрашивали, и еще нормальные скиловые маги всегда будут выносит весь биомусор на свалку

Хелло, тотал дауны, единственное, что является xyёвым - крафт\цена пения, а в остальном же всё более чем отлично
Надеюсь сдохните

Хелло, тотал дауны, единственное, что является xyёвым - крафт\цена пения, а в остальном же всё более чем отлично
Надеюсь сдохните
ну по дамагу сейчас хуйня рил по тому же магу, луку(я мид не учитываю конечно)

бедняга, сравни нас магов, и сиков просто по шмоту, может хоть какое то соображение появиться что тут происходит
а и еще высеров не спрашивали, и еще нормальные скиловые маги всегда будут выносит весь биомусор на свалку
Сравним,пкс 2па40физ-30к,дут2па40маг атаки 20-25,хмммммммм что же больше,пока зашквар.P.S Не тебе про мусор говорить,лсный даун.

Сравним,пкс 2па40физ-30к,дут2па40маг атаки 20-25,хмммммммм что же больше,пока зашквар.P.S Не тебе про мусор говорить,лсный даун.
Да эти кольца особо нихуя не дают можно и с 2 па бегать на заебись, из-за такого дефа не чувствуется практически

Да эти кольца особо нихуя не дают можно и с 2 па бегать на заебись, из-за такого дефа не чувствуется практически
Ну я тупо сравнил цену хорошего шмота для сика и мага.На мага разве что пение дорогое.

Помню мне маг с дутами 11 инты драконом водяным(хз как называется) 17к е6анул под алмазку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху