Апните магов

• Автор темы Автор темы OhWell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сам(а) не можешь написать? Ты утверждаешь, что пропущено 2 запятых. 1 я нашла. Где вторая? Ты мне сделала замечание, так будь добр(а), ответь нормально, а не сложными приколами про Даш путешественниц, которые уже давно не в моде))
Ищи сама, полезно. В остальных постах тоже стоило бы.

Ищи сама, полезно.
Хватит следить за мой пунктуацией. Если делают замечание, то указывают на ошибки, что ты не сделал(а). Или ты просто рофлишь, заставляя меня искать не существующую запятую.

Хватит следить за мой пунктуацией. Если делают замечание, то указывают на ошибки, что ты не сделал(а). Или ты просто рофлишь, заставляя меня искать не существующую запятую.
LGA11An.png

стрелочкой указал. И не стыдно?!! Фу!
Ищи сама, полезно. В остальных постах тоже стоило бы.
Я прав, Надюш?

А, теме минус. Братан, извини, у меня сутра фикшена.

стрелочкой указал. И не стыдно?!! Фу!
Я так и думала, что там должна быть запятая, но все равно сомневалась. Спасибо. Стыдно писать неграмотно, а если дело в пунктуации, то думаю не сильно кошмарно. :)

То чувство, когда поставил лишнюю запятую, но при этом у других спрашиваешь за стыд по пунктуации. :)
Произнеся эту фразу вслух, можно поставить как одну, так и 2 запятые. Разумеется, подобрав соответствующую интонацию. Несколько правил на одно предложение) Не учат, в Украине, видимо, этому:D

Произнеся эту фразу вслух, можно поставить как одну, так и 2 запятые. Разумеется, подобрав соответствующую интонацию.
Ключевое слово "вслух". Не надо умничать, когда сам не идеален в правописании. :)
И вообще в письменном виде оно должно выглядеть только в двух вариантах:
"А! (или "...") Теме минус."
"А теме минус."
Вы с Надюшей на запятых помешаны. :)

Последнее редактирование:
Ключевое слово "вслух". Не надо умничать, когда сам не идеален в правописании. :)
Идеален, увы. Читай всё предложение полностью, а не только то, где якобы КАКАЯ-ТО ЗАЦЕПКА!!! ЧТОБ ЗАТРОЛЛИТЬ!
Да и если, исходя из твоей логики, говорить про тех, кто умничает - почему ты умничаешь?

Ты сделал ошибку. Идеальности нет.
Читай всё предложение полностью, а не только то, где якобы КАКАЯ-ТО ЗАЦЕПКА!!!
ЧТОБ ЗАТРОЛЛИТЬ!
Больше капса. Не надо спрашивать меня о стыде, если сам на те же грабли наступаешь. Никто тебя не троллил. :)
Да и если, исходя из твоей логики, говорить про тех, кто умничает - почему ты умничаешь?
Ну вот, пропустил запятую, а пишешь, что идеален в правописании. :)
Где я умничаю. Скопируй мне этот пост. Или ты, как FALZAM? (или как его там).

Ну вот, пропустил запятую, а пишешь, что идеален в правописании. :)
Где я умничаю. Скопируй мне этот пост. Или ты, как FALZAM? (или как его там).
В Украине один вид интонации? Я тебя понял, но после "Да", в это случае, запятая не нужна :DDD
перечитай все треды, где ты отписалась. Хотя знаешь, хватит одного этого. И ничего копировать не надо!

Я тебя понял, но после "Да", в это случае, запятая не нужна :DDD
Ты так нервничаешь, что аж буквы пропускаешь. мне жаль тебя, пустослов. Причем тут интонация, если ты не говоришь, а пишешь?
В этом случае нужна запятая, потому что слово "да" служит вводным словом, а после идет "если", купривет, идеальный правописатель.

Ты так нервничаешь, что аж буквы пропускаешь. мне жаль тебя, пустослов. Причем тут интонация, если ты не говоришь, а пишешь?
В этом случае нужна запятая, потому что слово "да" в твоем случае служит вводным словом, а после идет "если", купривет, идеальный правописатель.
"в твоем случае" - с обеих сторон запятые. Продолжим дискуссии? "Да", в том случае, не вводное слово, ещё раз говорю: Не надо учить меня тому, чему учат в Украине!
Я никогда не нервничаю, моей клавиатуре 7 лет)

Причем тут интонация, если ты не говоришь, а пишешь?
Вот тут, кстати, бомбануло. Как может быть не важна интонация? Вот! Поэтому ты знаки препинания и пропускаешь, наконец-то я всё понял!

"в твоем случае" - с обеих сторон запятые. Продолжим дискуссии? "Да", в том случае, не вводное слово, ещё раз говорю: Не надо учить меня тому, чему учат в Украине!
Я никогда не нервничаю, моей клавиатуре 7 лет)
Ну, тут тогда спорный вопрос. Хз кто тебя там учил. Я знала, что так и должно быть, но для уверенности я специально для тебя только что звонила своей тете, которая была учителем русского языка и литературы, и она мне сказала, что в этом случае слово "да" служит вводным словом, поэтому там нужна запятая. Хочешь с ней поспорить? Звони и спорь. Телефон в лс скинуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху