Апните магов

• Автор темы Автор темы OhWell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю я такой на симпатии у поста тса, а там одни нонфакторы
Найс балансеры в треде собрались)))

Подскажи, плиз, где? Учитель, ток 2 не ставь в дневник, а то мамка на улицу со школьниками играть не пустит(
Ну да, зачем учить правила русского языка, если можно просто "отмочить" не особо смешную шутку!

Ну да, зачем учить правила русского языка, если можно просто "отмочить" не особо смешную шутку!
Так ты мне скажешь где должна быть запятая или нет? Извини, в пунктуации не сильна. ))) У меня по русскому не было 5. У меня было 3 в школе (я была прогульщицей, да-да, сама в шоке) )))

Так ты мне скажешь где должна быть запятая или нет? Извини, в пунктуации не сильна. ))) У меня по русскому не было 5. У меня было 3 в школе (я была прогульщицей, да-да, сама в шоке) )))
ты можешь выйти нахуй отсюда .я же просил ничего не писать тут.ты не в пунктуации не сильна, а в здравом мышлении и понимании слов

теме ап
если не планку,то хотя бы сшд

ты можешь выйти нахуй отсюда
это общий раздел
я же просил ничего не писать тут
мало ли чего ты просил
ты не в пунктуации не сильна, а в здравом мышлении и понимании слов
Обоснуй, плачущий рак?

Давайте поможем Галаксии найти запятые.

Давайте поможем Галаксии найти запятые.
Ты сам(а) не можешь написать? Ты утверждаешь, что пропущено 2 запятых. 1 я нашла. Где вторая? Ты мне сделала замечание, так будь добр(а), ответь нормально, а не сложными приколами про Даш путешественниц, которые уже давно не в моде))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху