Coiloun
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
-, учись играть и не ловись в па;)
кривые руки не повод создавать подобные темы
минус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-, учись играть и не ловись в па;)
кривые руки не повод создавать подобные темы
минус
Подскажи, плиз, где? Учитель, ток 2 не ставь в дневник, а то мамка на улицу со школьниками играть не пустит(Еще одну забыла, а тире не нужно.
че ты минусуешь, дебил, сшд то можно!
Да все равно пв говно, го дотуче ты минусуешь, дебил, сшд то можно!
Ну да, зачем учить правила русского языка, если можно просто "отмочить" не особо смешную шутку!Подскажи, плиз, где? Учитель, ток 2 не ставь в дневник, а то мамка на улицу со школьниками играть не пустит(
Так ты мне скажешь где должна быть запятая или нет? Извини, в пунктуации не сильна. ))) У меня по русскому не было 5. У меня было 3 в школе (я была прогульщицей, да-да, сама в шоке) )))Ну да, зачем учить правила русского языка, если можно просто "отмочить" не особо смешную шутку!
ты можешь выйти нахуй отсюда .я же просил ничего не писать тут.ты не в пунктуации не сильна, а в здравом мышлении и понимании словТак ты мне скажешь где должна быть запятая или нет? Извини, в пунктуации не сильна. ))) У меня по русскому не было 5. У меня было 3 в школе (я была прогульщицей, да-да, сама в шоке) )))
это общий разделты можешь выйти нахуй отсюда
мало ли чего ты просиля же просил ничего не писать тут
Обоснуй, плачущий рак?ты не в пунктуации не сильна, а в здравом мышлении и понимании слов
Давайте поможем Галаксии найти запятые.Так ты мне скажешь где должна быть запятая или нет? Извини, в пунктуации не сильна. ))) У меня по русскому не было 5. У меня было 3 в школе (я была прогульщицей, да-да, сама в шоке) )))
Ты сам(а) не можешь написать? Ты утверждаешь, что пропущено 2 запятых. 1 я нашла. Где вторая? Ты мне сделала замечание, так будь добр(а), ответь нормально, а не сложными приколами про Даш путешественниц, которые уже давно не в моде))Давайте поможем Галаксии найти запятые.