beatitude обнаглел сянть с гм

• Автор темы Автор темы Bragal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила проекта не запрещают мне иметь твинка, т.к. я сам лично меняю правила для гмов, то есть, когда я запрещал иметь твинков, и когда разрешить - решаю я.
Во вторых, жена это человек, и мне плевать в каком она клане.
В третьих, вы слишком ньюфажны, что бы знать, что Фирс поднимал СТФУ 4 раза с колена, вот эта фраза и прижилась.
Такие дела.

Кроме пустых слов - ничего. Звуко-видео записи? Жду.

слишком много решений для одного человека , очевидно вставшего на защиту одной гильдии , копии постов так же в теме , или вы скажете что правила проекта вы сочиняете на ходу ? пример темы : http://forum.expw.net/threads/beatitude-и-steellow.30710/

Но все равно, я не вижу смысла пермить Реала...К тому же если вы хотите убрать Прайдов, то единственный выход это запермить его...так что вам это даже выгодно.

Но все равно, я не вижу смысла пермить Реала...К тому же если вы хотите убрать Прайдов, то единственный выход это запермить его...так что вам это даже выгодно.
Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Какая выгода банить мастера клана оппозиции? Для сервера это наоборот в ущерб. Но коли этот человек делает такие громкие заявления без весомых на то док-в, то без рпзницы кто он, мастер клана или мембер. Нет исключений

Я никогда не совмещал игру с работой, такие дела. Я буду лишь в убытке если Прайдов не станет)

Ирония, не более.

для вас ирония , а я являюсь мастером единственной пришедшей этот сервер гильдии с онлайном 90+ ежедневно и , не собираюсь терпеть угрозы в свой адрес из за того что кто то с кем то не поделил пространство на форуме.

для вас ирония , а я являюсь мастером единственной пришедшей этот сервер гильдии с онлайном 90+ ежедневно и , не собираюсь терпеть угрозы в свой адрес из за того что кто то с кем то не поделил пространство на форуме.

За языком следить стоило бы тогда, и не говорить того, чего доказать вы не сможете, в конце концов, меня еще не сняли с должности и надеюсь не снимут

Ув. мастер Pride, если у Вас есть более весомые док-ва виновности гл. ГМа сервера кроме неверно по Вашему мнению рассмотреных жалоб ожидаю их в этой теме или в личке

Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Какая выгода банить мастера клана оппозиции? Для сервера это наоборот в ущерб. Но коли этот человек делает такие громкие заявления без весомых на то док-в, то без рпзницы кто он, мастер клана или мембер. Нет исключений

Ошибки хотя бы отредактируйте в своем сообщении)00)))0

Ув. мастер Pride, если у Вас есть более весомые док-ва виновности гл. ГМа сервера кроме неверно по Вашему мнению рассмотреных жалоб ожидаю их в этой теме или в личке

Ув. администратор проекта , ЕЩЁ более весомые доказательства , ожидались после гвг , с заслаными шпионами в академию фрапсом итд , но моих пруфов достаточно как минимум чтобы не быть забаненым за клевету.

Ты мастер клана у которого игровой персонаж с ником Гитлер, ты с 1 недели открытия сервера.
Ты даже тут врешь " я пришел на сервер с гильдией".
Вроде сегодня ночью я прекрасно точно расписал как ты за 1 день, ладно за 2 тагнул 200 человек в клан. Отписывался в противостоянии.

3 гильдии))) Тебе наверное так трудно было тагать по +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху