Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правила проекта не запрещают мне иметь твинка, т.к. я сам лично меняю правила для гмов, то есть, когда я запрещал иметь твинков, и когда разрешить - решаю я.
Во вторых, жена это человек, и мне плевать в каком она клане.
В третьих, вы слишком ньюфажны, что бы знать, что Фирс поднимал СТФУ 4 раза с колена, вот эта фраза и прижилась.
Такие дела.
Кроме пустых слов - ничего. Звуко-видео записи? Жду.
Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Какая выгода банить мастера клана оппозиции? Для сервера это наоборот в ущерб. Но коли этот человек делает такие громкие заявления без весомых на то док-в, то без рпзницы кто он, мастер клана или мембер. Нет исключенийНо все равно, я не вижу смысла пермить Реала...К тому же если вы хотите убрать Прайдов, то единственный выход это запермить его...так что вам это даже выгодно.
Ирония, не более.
Я никогда не совмещал игру с работой, такие дела. Я буду лишь в убытке если Прайдов не станет)
для вас ирония , а я являюсь мастером единственной пришедшей этот сервер гильдии с онлайном 90+ ежедневно и , не собираюсь терпеть угрозы в свой адрес из за того что кто то с кем то не поделил пространство на форуме.
Хочу пруфы помощи плс. Тип накидка 999999, на гвг тпшит и т.д.
Я никогда не совмещал игру с работой, такие дела. Я буду лишь в убытке если Прайдов не станет)
Ты глупенький? Смысл в тотальном истреблении противника?Хах, а мне кажется вы будете ликовать)
Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Какая выгода банить мастера клана оппозиции? Для сервера это наоборот в ущерб. Но коли этот человек делает такие громкие заявления без весомых на то док-в, то без рпзницы кто он, мастер клана или мембер. Нет исключений
НЕ БЬЮТИ НОРМ, ОН ПОЛИТКОРЕКТЕН, А ЕЩО ОН СУРОВЫЙ РЕАЛЬЩИК, И НЕ БАНИН ПРОСТО ТАК)0
Ты глупенький? Смысл в тотальном истреблении противника?
Ув. мастер Pride, если у Вас есть более весомые док-ва виновности гл. ГМа сервера кроме неверно по Вашему мнению рассмотреных жалоб ожидаю их в этой теме или в личке
для вас ирония , а я являюсь мастером единственной пришедшей этот сервер гильдии с онлайном 90+ ежедневно и , не собираюсь терпеть угрозы в свой адрес из за того что кто то с кем то не поделил пространство на форуме.