Northlane
Высокомерный
- Баллы
- 113
ЛОЛ ее все видели...http://cs424830.vk.me/v424830614/1ae2/l83rlubJEM0.jpg Миша стесняется? Я тебе помогу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛОЛ ее все видели...http://cs424830.vk.me/v424830614/1ae2/l83rlubJEM0.jpg Миша стесняется? Я тебе помогу)
ЛОЛ ее все видели...
риал, плохо чужими фотками форсить! надо свои хотььраз показать! помочь? да без проблем!
матаролачка))Нормальная фотка!
матаролачка))
ДО 22:00 у него?Все так же ждем доказательств которыми мне так угрожают(
хех, зато видно, не сосет на айфоны)
) я смотрю у вас тут норм все ) клан инсеКУРЫ и гмы и админ и все наезжают на реала ) клоуны ей богу ) пашка угарный тип он вас всех на изжогу посадил заставил бояться и не только ) вы не ок Ждем сникерса ! лиш его мы уважаем и будем слушать ! бьюти не уважают даже ровестники ) что он дома закрылся и ссыт на улицу вылазить ) че терпила ! а тут че то доказывает ) малолетка ) да пусть он хоть че этим курам дает хоть тпешит хоть [*][*][*][*] их )
откуда инфа?Нет, Реал забанен. Доказательств видимо нет, поэтому они уходят на другой проект\аа.
откуда инфа?
мир чат.
ГМ просил док-ва того что он телепортирует кого то на ТВ. Вы их предоставили? Кроме громких слов ничего не вижу. Из этого следует что ГМ в праве заблокировать Вас за клевету в его сторону.
Насчет рассмотрения жалоб. Администрация сама в праве решать что является нарушением правил. Если ГМ решил что юзер не виноват - он не виноват и наоборот.
Вы все активно кричите что "гм помогает клану, гм тпшит, гм дает шмот, гм фармит", а ничего более слов я не услышал. Хоть бы один дал нормальный скриншот с подобными действиями ГМа.
Нет, Реал забанен. Доказательств видимо нет, поэтому они уходят на другой проект\аа.
Кто тебе сказал что они уходят? лично я пока не слышала ни об одном кике из клана.Из нейтралитета который я сохраняла...я теперь против вас,Бьюти. Кстати...как и предполагалось-нет Паши-пойду поиграю...