beatitude обнаглел сянть с гм

• Автор темы Автор темы Bragal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
риал, плохо чужими фотками форсить! надо свои хотььраз показать! помочь? да без проблем!
-ZG77ZnyqJo.jpg

Нормальная фотка!

Все так же ждем доказательств которыми мне так угрожают(

) я смотрю у вас тут норм все ) клан инсеКУРЫ и гмы и админ и все наезжают на реала ) клоуны ей богу ) пашка угарный тип он вас всех на изжогу посадил заставил бояться и не только ) вы не ок Ждем сникерса ! лиш его мы уважаем и будем слушать ! бьюти не уважают даже ровестники ) что он дома закрылся и ссыт на улицу вылазить ) че терпила ! а тут че то доказывает ) малолетка ) да пусть он хоть че этим курам дает хоть тпешит хоть [*][*][*][*] их )

S62BzT2Uz0OcFXSAIJQj1A.png

Нет, Реал забанен. Доказательств видимо нет, поэтому они уходят на другой проект\аа.

ГМ просил док-ва того что он телепортирует кого то на ТВ. Вы их предоставили? Кроме громких слов ничего не вижу. Из этого следует что ГМ в праве заблокировать Вас за клевету в его сторону.
Насчет рассмотрения жалоб. Администрация сама в праве решать что является нарушением правил. Если ГМ решил что юзер не виноват - он не виноват и наоборот.
Вы все активно кричите что "гм помогает клану, гм тпшит, гм дает шмот, гм фармит", а ничего более слов я не услышал. Хоть бы один дал нормальный скриншот с подобными действиями ГМа.

а не чего что уже более достаточное количество народу ушла с серва? из-за ГМ"ов, вы хоть раз мир чат смотрели? сколько жалоб было. ЗАйдите поиграйте на недельку.

Нет, Реал забанен. Доказательств видимо нет, поэтому они уходят на другой проект\аа.

Кто тебе сказал что они уходят? лично я пока не слышала ни об одном кике из клана.Из нейтралитета который я сохраняла...я теперь против вас,Бьюти. Кстати...как и предполагалось-нет Паши-пойду поиграю...

Ясно..сначало ты банишь когда срешься с курами в мир, именно нас, а не кур, потом ты говоришь что мне пофигу все дИла, захотел забанил, захотел нет, после ты не предоставляешь ни какой пруф, обосновывая этим, что ты можешь делать что хочешь, либо просто сказать что пунк 1.4(вроде) захотел забанил, захотел нет, после ты банишь мастера прайдов, единственный клан, который хоть как-то кур жмет, ну что ж, удачи вам в проэкте и дальше защишать ярых курочек, ах да, забыл, вы говорите что не помогаете курам?Почитайте все темки на них, 90% их них отказа.закрыто, хотя для других вы баните даже без проверки.Тот же пландурь, на которого уже 100500темок, вы отказали, хотя 100% он не выбьет 8 ибо это не реально с близи, ну а вы же проводите проверку так, на отвали, не проверяя не диспетчер задач, ничего..безолаберная работа гмов и как я понимаю гл.админом, который яро выгораживает своего бьюти, оно и понятно, ведь у вас там любовь невьебенная,(фотки видел) и слив персоонажей(хотя по сути в правилах должно запрещаться вмешиваться в игровой процесс гмам,но опять же, вы выгораживаете всех и вся, типо там проводились ивенты или еще чего,удачи крч с развалом серва, и курам удачи с фул захваченной картой..

Сегодня в мире было ясно видно что Бьюти не любят...впринципе как и Реала....(извините, скринить не успевало...бомбило мир по страшному)

Кто тебе сказал что они уходят? лично я пока не слышала ни об одном кике из клана.Из нейтралитета который я сохраняла...я теперь против вас,Бьюти. Кстати...как и предполагалось-нет Паши-пойду поиграю...

Это дело принципа, и за часа два до бана был разговор, ему было поставлено условие, но кроме как его слов " Мне говорили то, то и то бывшие мемберы инсекьюр" ничего не было из доказательств, а значит его слова - слухи.
А за слухи про администрацию полагается бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху