beatitude обнаглел сянть с гм

• Автор темы Автор темы Bragal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ув. администратор проекта , ЕЩЁ более весомые доказательства , ожидались после гвг , с заслаными шпионами в академию фрапсом итд , но моих пруфов достаточно как минимум чтобы не быть забаненым за клевету.
Я жду. То, что написали Вы уже мусолилось множество раз до этого и так же множество раз отклонялось. Ничего нового не написали. Вас просили предоставить доказательства того что ГМ телепортирует клан на тв. Где они? Их нет. А то что написали Вы, не считаю весомым.

1. Пускай женится хоть с СС нубом, его право.
2. Клан итак владеет всем чем возможно, куда поднимать дальше? Даже звучит смешно, можно было бы понять что это шутка.
3. Каждый гл. ГМ сервера сам устанавливает для себя и своих подчиненных запрет/разрешение на игровых персонажей. Если это не мешает работе - пожалуйста. ГМам не платят, они имеют право отдохнуть от Вас за своим игровым персонажем.
4. Я тоже знаком со многими игроками всех серверов проекта, значит я помогаю кланам, в которых они состоят?

Жду фрапсов/записей/скриншотов.

для вас ирония , а я являюсь мастером единственной пришедшей этот сервер гильдии с онлайном 90+ ежедневно и , не собираюсь терпеть угрозы в свой адрес из за того что кто то с кем то не поделил пространство на форуме.

Тоже самое,что сказать,что я являюсь мастером клана,у которого есть картинка.Ведь все мы знаем,что это просто 90 натаганых по +су ссников(которые постепенно одеваясь сваливают вон),и твой "скилл мастера" может повторить почти любой человек,у которого есть время,желание, и пару тысяч рупоров.

) я смотрю у вас тут норм все ) клан инсеКУРЫ и гмы и админ и все наезжают на реала ) клоуны ей богу ) пашка угарный тип он вас всех на изжогу посадил заставил бояться и не только ) вы не ок Ждем сникерса ! лиш его мы уважаем и будем слушать ! бьюти не уважают даже ровестники ) что он дома закрылся и ссыт на улицу вылазить ) че терпила ! а тут че то доказывает ) малолетка ) да пусть он хоть че этим курам дает хоть тпешит хоть [*][*][*][*] их )

Ростов на Дону, ул.Ленина 93

риал, плохо чужими фотками форсить! надо свои хотььраз показать! помочь? да без проблем!
-ZG77ZnyqJo.jpg

Хм... из всего, что я тут прочитал, сделаю вывод
Рил ты балабол и не более
ВсЕм привет,а так же гмам и админам(c)skrubz

Рил бомбить не бросит - 14/88.
По тебе бан игрового/форумного акка рилу, ббшки.

че никому фотка рила не нрав? где лойсы?Репосты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху