Бернкастель
Серая мышка
- Баллы
- 28
Гм берет страхом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хддддд
ну ток не бань плс, down
o_Oда он down , раньше бареля таким считали, теперь его будут(
o_Oда он down , раньше бареля таким считали, теперь его будут(
а ты из сочи!
Ты...Хочешь быть.....Женой гма?(((....1. жена.
3 гильдии))) Тебе наверное так трудно было тагать по +
да эт я так(
Хм...Я никогда не считаю аки полноценными Ги, Да и аку редко встретишь,одни красные лапки бегают
Я жду. То, что написали Вы уже мусолилось множество раз до этого и так же множество раз отклонялось. Ничего нового не написали. Вас просили предоставить доказательства того что ГМ телепортирует клан на тв. Где они? Их нет. А то что написали Вы, не считаю весомым.Ув. администратор проекта , ЕЩЁ более весомые доказательства , ожидались после гвг , с заслаными шпионами в академию фрапсом итд , но моих пруфов достаточно как минимум чтобы не быть забаненым за клевету.
для вас ирония , а я являюсь мастером единственной пришедшей этот сервер гильдии с онлайном 90+ ежедневно и , не собираюсь терпеть угрозы в свой адрес из за того что кто то с кем то не поделил пространство на форуме.
) я смотрю у вас тут норм все ) клан инсеКУРЫ и гмы и админ и все наезжают на реала ) клоуны ей богу ) пашка угарный тип он вас всех на изжогу посадил заставил бояться и не только ) вы не ок Ждем сникерса ! лиш его мы уважаем и будем слушать ! бьюти не уважают даже ровестники ) что он дома закрылся и ссыт на улицу вылазить ) че терпила ! а тут че то доказывает ) малолетка ) да пусть он хоть че этим курам дает хоть тпешит хоть [*][*][*][*] их )
РОСТОВ НА ДОНУ СТАВИТ РАКОМ ВСЮ СТРАНУРостов на Дону, ул.Ленина 93
Понтуешся ? имея за собой Админов и клан курей которые тебя дефят ? СНЯТЬ С ПОСТА ГЛАВНОГО ГМ !
риал забанен??спс, что забанили, хз кто, молодец
но я догадываюсь , кто хдд
риал, плохо чужими фотками форсить! надо свои хотььраз показать! помочь? да без проблем!