beatitude обнаглел сянть с гм

• Автор темы Автор темы Bragal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тебя осел повторю не в первый раз, свали с разговора, не с тобой я общаюсь обосаный ты мой.

Ты слоупок, такой же тормознутый как и вся твоя родня.
И это тема общего разговора - не нравится пиздуй в лс.
Глупый ив@н - балабол.

Вы такие глупые, что у меня даже слов нет.

:rolleyes:если моё зрение не подводит то 2 пухи одни и те же статы у вас в клане, вчера кто то выбил на поножах -2.-3.-2 вроде такие волшебство
:mad:я -2 -3- 2 на ботах, это все норм, я не принадлежу не 1 из враждующих кланов

У 7-10 Человек.Которые БЫЛИ в курах.Вне кур нету ни у кого такого шмота р8р

Значит они имеют достаточно ресурсов что бы такое сделать. Что Вы хотите этими постами доказать-то? В течении долгого времени они держали РБ, я думаю ресов на регрейд у них хватает

Знаешь 4о я щас подумал бьюти?Ты писал что ты поднимешь кур с колен и тут же через несколько дней банишь мастера прайдов, красавчик, ты не соврал, что их поднимешь ибо куры стали дном, которые даже архов вынести не смогли, 4о уж тут говорить, поднимай их дальше..

Оо что тут творится. Ребят Курам ток на руку, чтобы не было Прайдов. Неоднократно Наш всеми "любимый" HGM присутствовал на РБ ТВ, от лица Кур. Ранее я была в Курах и все это наблюдала. Есть репост на то что многие игроки Rege интересовались этим http://forum.expw.net/threads/Как-сделать-такую-пуху-или-кто-их-рисует.30841/, после как была выложена эта тема, ее тут же закрыли и если бы у кого то в мире выпала тоже самое, то появился бы в любом случае хвастунишка шифт в мир. В Курах осталась малая часть людей которые его пытаются поднять, только у них этого не ходит. Завтра у Куров и Прайдов ТВ и 100% все это было специально сделано, дабы небыло бы поражения со стороны Кур. В ПВ много людей кто меня в этом поддержит, не от злости к Курам, а то что так оно и есть. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху