beatitude обнаглел сянть с гм

• Автор темы Автор темы Bragal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убрать бьюти и всех гмов.Да прибудут на сервер простые инвентеры которые могут лишь дать бч и орать системником:na:

какие вы тупые...
он нарисовал пуху? Она эту пуху сделала, когда не общалась с ним, на тот момент она была моей женой.
у вас нет вообще пикаких докозательств того, что он кого либо тпшил, помогал па фане, ресал боссов и т.д....
Каждый раз когда инсы брали либо терру, либо рб у вас начинается бомбежка по поводу того, что вы не смогли, вы начинаете орать, что гм подсасывает инсам...
Глотайте молча раз уж на то пошло=)

:rolleyes:если моё зрение не подводит то 2 пухи одни и те же статы у вас в клане, вчера кто то выбил на поножах -2.-3.-2 вроде такие волшебство

Предлогаю закрыть тему, т.к много бреда - без пруфоф.

Пруфы в начали и в архивах, мне лень там ползать я лишь повторил все то, что было и все то, о чем он знает, но яро выгораживает свою должность.

Презумция невиновности и все тут, ты почитай ее, прежде чем что-то писать о ней.Ну да ну да, ты вспомни о заявки на мастера кур, когда вы принимали решения дня 2-3, чем не варик дать шанс скинуть вещи?Скрин вспомни ,где нип стоит что любит Europ или как ее там, девушку вашу, админа, а не гма.Повторился-ибо дал тебе еще раз понять, что ты уже тут не нужен ибо сам и нарушает правила серва, не удивлюсь, что ты щас забанишь мой акк форумный да мож и игровой ибо правда глаза режит да?

Этот админ снят уже как 4 месяца.
Мне надоело это читать, ведь кроме слов я не вижу ничего.
Удаляюсь из темы.

Обновление как раз делали сегодня, скоро загрузим на сервер.
Но все люди злые, и не понимают, что я занимался сервером с открытия и многие обновления принадлежат мне.

:eek:Что ты сервером занимался я знаю, я раньше тебя на проекте) Как ГМ ты не плох, но все же, надо просто прекратить всякую связь с кланом (вообще всю!) потому что любая связь с ним - это вмешательство в игровой процесс... => нарушение правил и всеобщее недовольство
А теперь некоторое обращение ко все и вся прочитавшим это: У меня появилось некоторое предложение, отменить пункт правил 1,4 как таковой, чтобы не было произвола со стороны любых ГМ или вообще властьнесущих на проекте(я знаю идея бредовая, но мало-ли прокатит :D)

Пруфы в начали и в архивах, мне лень там ползать я лишь повторил все то, что было и все то, о чем он знает, но яро выгораживает свою должность.

ТАК СДЕЛАЙТЕ ЭТО, НАЙДИТЕ И ЗАЛЕЙТЕ И В ЛС АДМИНУ!11
Такая мысль у меня уже пол дня.

Убрать бьюти и всех гмов.Да прибудут на сервер простые инвентеры которые могут лишь дать бч и орать системником:na:

По сути, нужен просто нормальный гм, а лучше 2-а, не более, который не будет предираться и уж точно сорриться с игроками, как сделал это бьюти, который уже не первый раз дает бан за форум, причем в игре, и дает время блаблабла...

:eek:Что ты сервером занимался я знаю, я раньше тебя на проекте) Как ГМ ты не плох, но все же, надо просто прекратить всякую связь с кланом (вообще всю!) потому что любая связь с ним - это вмешательство в игровой процесс... => нарушение правил и всеобщее недовольство
А теперь некоторое обращение ко все и вся прочитавшим это: У меня появилось некоторое предложение, отменить пункт правил 1,4 как таковой, чтобы не было произвола со стороны любых ГМ или вообще властьнесущих на проекте(я знаю идея бредовая, но мало-ли прокатит :D)

Я ЗБТ теста сервера и с открытия Гм, как ты мог быть раньше о.о

И да, я никогда не банил за 1.4.

:rolleyes:если моё зрение не подводит то 2 пухи одни и те же статы у вас в клане, вчера кто то выбил на поножах -2.-3.-2 вроде такие волшебство
Не поверишь, но я не раз видел такие шмотки
Так же у меня на лучке было 32ловки и я у кого то из луков видел такую шмотку..
Рисовать пухи бьюти ни как не может, у него доступа нет к этому...

По сути, нужен просто нормальный гм, а лучше 2-а, не более, который не будет предираться и уж точно сорриться с игроками, как сделал это бьюти, который уже не первый раз дает бан за форум, причем в игре, и дает время блаблабла...

Мне бьюти знаешь сколько форумных акков забанил?
Дальше помолчи на счет этой темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху