Tml
Высокомерный
- Баллы
- 63
Предлогаю закрыть тему, т.к много бреда - без пруфоф.
Уже всё поджимает? Тайна становится явной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие вы тупые...
он нарисовал пуху? Она эту пуху сделала, когда не общалась с ним, на тот момент она была моей женой.
у вас нет вообще пикаких докозательств того, что он кого либо тпшил, помогал па фане, ресал боссов и т.д....
Каждый раз когда инсы брали либо терру, либо рб у вас начинается бомбежка по поводу того, что вы не смогли, вы начинаете орать, что гм подсасывает инсам...
Глотайте молча раз уж на то пошло=)
Презумция невиновности и все тут, ты почитай ее, прежде чем что-то писать о ней.Ну да ну да, ты вспомни о заявки на мастера кур, когда вы принимали решения дня 2-3, чем не варик дать шанс скинуть вещи?Скрин вспомни ,где нип стоит что любит Europ или как ее там, девушку вашу, админа, а не гма.Повторился-ибо дал тебе еще раз понять, что ты уже тут не нужен ибо сам и нарушает правила серва, не удивлюсь, что ты щас забанишь мой акк форумный да мож и игровой ибо правда глаза режит да?
Обновление как раз делали сегодня, скоро загрузим на сервер.
Но все люди злые, и не понимают, что я занимался сервером с открытия и многие обновления принадлежат мне.
Пруфы в начали и в архивах, мне лень там ползать я лишь повторил все то, что было и все то, о чем он знает, но яро выгораживает свою должность.
а у кого вторая? мм? у моего твина?если моё зрение не подводит то 2 пухи одни и те же статы у вас в клане, вчера кто то выбил на поножах -2.-3.-2 вроде такие волшебство
Убрать бьюти и всех гмов.Да прибудут на сервер простые инвентеры которые могут лишь дать бч и орать системником
Что ты сервером занимался я знаю, я раньше тебя на проекте) Как ГМ ты не плох, но все же, надо просто прекратить всякую связь с кланом (вообще всю!) потому что любая связь с ним - это вмешательство в игровой процесс... => нарушение правил и всеобщее недовольство
А теперь некоторое обращение ко все и вся прочитавшим это: У меня появилось некоторое предложение, отменить пункт правил 1,4 как таковой, чтобы не было произвола со стороны любых ГМ или вообще властьнесущих на проекте(я знаю идея бредовая, но мало-ли прокатит :D)
если моё зрение не подводит то 2 пухи одни и те же статы у вас в клане, вчера кто то выбил на поножах -2.-3.-2 вроде такие волшебство
ТАК СДЕЛАЙТЕ ЭТО, НАЙДИТЕ И ЗАЛЕЙТЕ И В ЛС АДМИНУ!11
Такая мысль у меня уже пол дня.
ТАК СДЕЛАЙТЕ ЭТО, НАЙДИТЕ И ЗАЛЕЙТЕ И В ЛС АДМИНУ!11
Такая мысль у меня уже пол дня.
Уже всё поджимает? Тайна становится явной?
Ясно.... Он тоже не мало для сервера сделал, не надо лишний раз пытаться его обвинить...Втерался в доверие,не больше)
Не поверишь, но я не раз видел такие шмоткиесли моё зрение не подводит то 2 пухи одни и те же статы у вас в клане, вчера кто то выбил на поножах -2.-3.-2 вроде такие волшебство
Ясно.... Он тоже не мало для сервера сделал, не надо лишний раз пытаться его обвинить...
Видимо подводит. Ничего не прописано, все скрафчено
По сути, нужен просто нормальный гм, а лучше 2-а, не более, который не будет предираться и уж точно сорриться с игроками, как сделал это бьюти, который уже не первый раз дает бан за форум, причем в игре, и дает время блаблабла...