AlexxeY
Серая мышка
- Баллы
- 43
:mad:не знаю кто там кому помогает, я, походу один из немногих сильно не любящих как кур, так и прадов, по некоторым данным видно что Бюти склонен к клану, но все же тп всего клана и хил кристала по-моему - бред( Вообще, чисто по законам логики ГМ не должен иметь игровых персонажей, т.к. какой смысл тогда отказываться от них в начале?" я же могу и быть ГМ и играть, почему бы и нет?" Реалу тоже бан дали не совсем правильно, он игровых правил не нарушал, это всего лишь личная неприязнь к Бьюти, ктож виноват что он ГМ?\ (п.с. на форуме ему можно смело выдавать бан!) Еще складывается вопрос : Зачем ГМ жена? Вот этого понять просто не возможно... если тебе охото с кем то пообщаться - пожалуйста, общайся, пусть она даже игрок, ну зачем тогда делать ее женой на своем посте?(п.с. не поймите неправильно, может я чего недопонимаю с женой :D) И еще, лучше бы занимались сервером, чес выяснением отношений с игроками...(ГЛ админ, есть моя статья про арену, вроде сказали что сделали, а почему то нету( )