beatitude обнаглел сянть с гм

• Автор темы Автор темы Bragal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:mad:не знаю кто там кому помогает, я, походу один из немногих сильно не любящих как кур, так и прадов, по некоторым данным видно что Бюти склонен к клану, но все же тп всего клана и хил кристала по-моему - бред( Вообще, чисто по законам логики ГМ не должен иметь игровых персонажей, т.к. какой смысл тогда отказываться от них в начале?" я же могу и быть ГМ и играть, почему бы и нет?" Реалу тоже бан дали не совсем правильно, он игровых правил не нарушал, это всего лишь личная неприязнь к Бьюти, ктож виноват что он ГМ?\ (п.с. на форуме ему можно смело выдавать бан!) Еще складывается вопрос : Зачем ГМ жена? Вот этого понять просто не возможно... если тебе охото с кем то пообщаться - пожалуйста, общайся, пусть она даже игрок, ну зачем тогда делать ее женой на своем посте?(п.с. не поймите неправильно, может я чего недопонимаю с женой :D) И еще, лучше бы занимались сервером, чес выяснением отношений с игроками...(ГЛ админ, есть моя статья про арену, вроде сказали что сделали, а почему то нету( )

1 Предложением выскажу все :
Убераем Бьюти и софта,ищем новых НОРМАЛЬНЫХ гмов.

:mad:не знаю кто там кому помогает, я, походу один из немногих сильно не любящих как кур, так и прадов, по некоторым данным видно что Бюти склонен к клану, но все же тп всего клана и хил кристала по-моему - бред( Вообще, чисто по законам логики ГМ не должен иметь игровых персонажей, т.к. какой смысл тогда отказываться от них в начале?" я же могу и быть ГМ и играть, почему бы и нет?" Реалу тоже бан дали не совсем правильно, он игровых правил не нарушал, это всего лишь личная неприязнь к Бьюти, ктож виноват что он ГМ?\ (п.с. на форуме ему можно смело выдавать бан!) Еще складывается вопрос : Зачем ГМ жена? Вот этого понять просто не возможно... если тебе охото с кем то пообщаться - пожалуйста, общайся, пусть она даже игрок, ну зачем тогда делать ее женой на своем посте?(п.с. не поймите неправильно, может я чего недопонимаю с женой :D) И еще, лучше бы занимались сервером, чес выяснением отношений с игроками...(ГЛ админ, есть моя статья про арену, вроде сказали что сделали, а почему то нету( )

Угу,и пуху ей нарисовал

Обновление как раз делали сегодня, скоро загрузим на сервер.
Но все люди злые, и не понимают, что я занимался сервером с открытия и многие обновления принадлежат мне.

Но все люди злые, и не понимают, что я занимался сервером с открытия и многие обновления принадлежат мне.

а смысл твоих обновлений если при каждом твоем заходе в игру новые правила.Бан реалу не за что дали,теперь бч за слово даун.А что дальше? за 5 после смерти пермак по ip?

Ну чтож, давай бьюти поговорим о том, чтобы тебя сняли? Во 1-х, ты сливаешь игроков без видимой на то причины, ибо там у вас любовь с админом, на згд сливы, ярый деф курочек, а именно 90% случаев тем на кур ты отклонял либо выдавал проверку давая возможность передать чуды/вещи, а для других смертных сразу бан, вы выдаете баны без причины, не давая пруфы, цитирую : " у нас презумция невиновности, мы не должны доказывать вашу невиновность" но и тут ты ошибся и почитал бы, прежде чем такое писать, это мы не должны доказывать что мы невиноваты, а вы(кодекс российской федерации)вы орете что вы поднимите кур с колен-как вы сказали, слух на гма-так банте же себя скорее за это, раз других баните, вы даете бч/пермы, а в других ситуациях на курочек вы сразу заминаете тему, у вас яро бомбит на прайдов, ибо они порвали кур, что последствовало баном мастера прайдов, опять же едиственный кланом, который порвал ваших друзей, вы говорите что вы банили мастера кур?Он на след. день уже играл с тем же пакетом и форумный акк восстановили ему.

Втерался в доверие,не больше)

Ну чтож, давай бьюти поговорим о том, чтобы тебя сняли? Во 1-х, ты сливаешь игроков без видимой на то причины, ибо там у вас любовь с админом, на згд сливы, ярый деф курочек, а именно 90% случаев тем на кур ты отклонял либо выдавал проверку давая возможность передать чуды/вещи, а для других смертных сразу бан, вы выдаете баны без причины, не давая пруфы, цитирую : " у нас презумция невиновности, мы не должны доказывать вашу невиновность" но и тут ты ошибся и почитал бы, прежде чем такое писать, это мы не должны доказывать что мы невиноваты, а вы(кодекс российской федерации)вы орете что вы поднимите кур с колен-как вы сказали, слух на гма-так банте же себя скорее за это, раз других баните, вы даете бч/пермы, а в других ситуациях на курочек вы сразу заминаете тему, у вас яро бомбит на прайдов, ибо они порвали кур, что последствовало баном мастера прайдов, опять же едиственный кланом, который порвал ваших друзей, вы говорите что вы банили мастера кур?Он на след. день уже играл с тем же пакетом и форумный акк восстановили ему.

Опять пустые слова.( Го пруфы.

3 ий пост одинаковый, вы повторяетесь.
Какая любовь с админом?
Я никому никогда не давал возможности скинуть вещи\чуды, т.к. это не удобно мне. Разбанивать и тд.
Далее, Кодекс РФ на игровом проекте? Не смешно. Читайте правила проекта.
И последнее, я забанил человека который нарушил правила, а кто он - мне все равно.

Бьюти, раз уж на то пошло, как были пруфы , что ты поднимешь кур с колен, го себе перм, и пох что это был сарказм-ты разнес слух о гмах, получай перм и снятие с гма серва.

Знаете, это зависит от восприятия действительности.
Как мне стало известно клан Insecure стал относительно недавно регулярно по расписанию ходить на рейды, тем самым поднимая онлайн сего клана.
Но что вы, вы не будете это учитывать. (нафиг это дерьмо.) Нет, мы просто решим массово думать что GM решит воспользоваться своим положением в корыстных целях.

Есть один проект (Название говорить не буду, но многие поймут.) где был один GM который забавы ради давал накидки 10к стат. Первое время было весело, даже очень. Но потом, падение онлайна. Мораль сей story такая : Если Администрация или же GM захотят угробить сервер, то они сделают так как вы себе представляете действия в ваших черепных коробках.

Скорее всего некоторые не станут даже это читать (это трата вашей жизни на целых 3 минуты.). Но надеюсь те кто прочитают поймут что я хотел донести вам. Деффить HGM как его непоколебимого работника мне резона нет, так что считайте что это были мои мысли исписанные в текст на нашем форуме. Спасибо.

Предлогаю закрыть тему, т.к много бреда - без пруфоф.

3 ий пост одинаковый, вы повторяетесь.
Какая любовь с админом?
Я никому никогда не давал возможности скинуть вещи\чуды, т.к. это не удобно мне. Разбанивать и тд.
Далее, Кодекс РФ на игровом проекте? Не смешно. Читайте правила проекта.
И последнее, я забанил человека который нарушил правила, а кто он - мне все равно.

Презумция невиновности и все тут, ты почитай ее, прежде чем что-то писать о ней.Ну да ну да, ты вспомни о заявки на мастера кур, когда вы принимали решения дня 2-3, чем не варик дать шанс скинуть вещи?Скрин вспомни ,где нип стоит что любит Europ или как ее там, девушку вашу, админа, а не гма.Повторился-ибо дал тебе еще раз понять, что ты уже тут не нужен ибо сам и нарушает правила серва, не удивлюсь, что ты щас забанишь мой акк форумный да мож и игровой ибо правда глаза режит да?

какие вы тупые...
он нарисовал пуху? Она эту пуху сделала, когда не общалась с ним, на тот момент она была моей женой.
у вас нет вообще пикаких докозательств того, что он кого либо тпшил, помогал па фане, ресал боссов и т.д....
Каждый раз когда инсы брали либо терру, либо рб у вас начинается бомбежка по поводу того, что вы не смогли, вы начинаете орать, что гм подсасывает инсам...
Глотайте молча раз уж на то пошло=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху